01/05/2024

Un dedo adelantado: offside increíble de Raphinha y gol anulado a Pedri en el Barcelona vs Betis

Jueves 12 de Enero del 2023

El atacante brasileño fue atrapado en un offside milimétrico en la Supercopa de España y evitó que su compañero abra el marcador en Riad

Un insólito gol anulado a Pedri se registró en el primer tiempo del Barcelona vs Betis de este jueves, en duelo válido por las semifinales de la Supercopa de España 2023 disputado en Arabia Saudita. Raphinha fue atrapado en un milimétrico fuera de juego y se invalidó la conquista. Mira aquí la acción.

MIRA | ➤ Barcelona vs. Betis en vivo: dónde ver la Supercopa de España 2023

Para alivio de los azulgranas, el polaco Robert Lewandowski marcó en el minuto 40, tras una buena conducción del francés Ousmane Dembélé, el tanto que da ventaja al Barcelona al descanso en la semifinal de la Supercopa de España frente al Betis (0-1).

Un gol que llegó cuando más sufrían los de Xavi Hernández, ante la buena presión del conjunto verdiblanco en la salida de balón, y 17 minutos después de un tanto anulado al español Pedri por un fuera de juego milimétrico previo del brasileño Raphinha, autor del pase.