13/05/2024

Real Madrid vs. Villarreal (3-2): goles y minuto a minuto por octavos de final de Copa del Rey

Miercoles 18 de Enero del 2023

Real Madrid consiguió una importante victoria ante Villarreal, asegurando su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey. Vinicius Junior, Militao y Ceballos anotaron para los ‘merengues’.

16:52

¡Final del partido! Real Madrid venció 3-2 a Villarreal, en el duelo correspondiente a octavos de final de Copa del Rey.

16:42

Minuto 86: ¡Gooooool de Real Madrid! Remontada épica del elenco ‘merengue’. Ceballos fue el encargado de anotar el 3-2 a favor del equipo de Carlo Ancelotti.

16:26

Minuto 70: ¡Gooooool de Real Madrid! Militao llegó de manera oportuna al rebote y conectó el 2-2 a favor de la escuadra ‘merengue’.

16:25

Minuto 67: Asensio casi pone el 2-2. El atacante español conectó un potente remate, pero el guardameta Jorgensen estuvo atento a la acción. Se salvó el Villarreal.

16:14

Minuto 57: ¡Gooooool de Real Madrid! Vinicius Junior definió de manera sensacional. El brasileño recibió un pase dentro del área y marcó por la esquina inferior derecha.

16:10

Minuto 53: Villarreal domina el encuentro y corta fácilmente las intenciones de Real Madrid en campo rival. Por el momento, el cuadro de Carlo Ancelotti no tiene claridad en la ofensiva.

16:01

Minuto 45: ¡Arrancó la segunda mitad!

15:46

¡Final de la primera mitad! Villarreal vence 2-0 a Real Madrid, en el Estadio de La Cerámica.

15:41

Minuto 42: ¡Gooooool de Villareal! Samu Chukwueze aprovechó una mala salida de Militao y remató a placer para el 2-0 a favor del ‘Submarino Amarillo’.

15:27

Minuto 28: Real Madrid intenta hacer daño por las bandas, pero Villarreal se mantiene sólido en defensa. Complicado momento para el cuadro de Carlo Ancelotti.

15:09

Minuto 9: ¡No se lo puede creer! Federico Valverde erró en el disparo y desaprovechó la oportunidad de colocar el empate.

15:02

Minuto 3: ¡Gooooool de Villareal! Etienne Capoue sorprende con un gran disparo con pierna derecha y coloca el 1-0 a favor del ‘Submarino Amarillo’.

14:58

Minuto 1: ¡Comenzó el partido! Real Madrid y Villarreal se ven las caras por los octavos de final en la Copa del Rey.

Real Madrid vs. Villarreal: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Modric, Kroos; Valverde, Benzema y Vinicius Junior.

Villarreal: Reina; Cuencua, Mandi, Torres, Mojica; Parejo, Trigueros, Coquelin; Chukwueze, Morales, Moreno.

09:05

Real Madrid ya concentra previo al partido ante Villarreal

22:19

Villarreal, por su parte, goleó 5-1 al Cartagena con anotaciones de Alejandro Baena Rodríguez, Arnaut Danjuma, José Luis Morales, Samuel Chukwueze y Etienne Capoue.

22:19

Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegan a este compromiso luego de perder 3-1 contra Barcelona en la final de la Supercopa de España, y siendo superados de forma pocas veces vista. Por ello, los madrileños buscarán voltear la página y qué mejor manera que ante el Villarreal.