03/05/2024

Barcelona venció 1-0 a Girona y sigue como único líder de LaLiga Santander

Viernes 27 de Enero del 2023

Con un solitario gol de Pedri en el segundo tiempo, el Barcelona ganó en el Municipal de Montolivi y aseguró por una jornada más el liderato en LaLiga Santander. El Real Madrid, obligado a vencer a Real Sociedad el domingo en el Bernabéu.

12:13

Gracias por seguir este minuto a minuto. Hasta el próximo partido de los Culers.

12:10

¡FINAL DEL PARTIDO! Gana el Barcelona por 1-0 a Girona con gol de Pedri.

12:07

Minuto 93: Tarjeta roja para Michel, entrenador del Girona.

12:05

Minuto 90: El árbitro dice que se jugarán seis minutos más en el Municipal de Montilivi.

12:02

Minuto 90: Otro cambio en el Barcelona: se retira Raphinha y entra Franck Kessie.

12:02

Minuto 88: Iván Martín (Girona) tiene una buena ocasión al recibir un centro desde la banda, pero su remate desde cerca del punto de penalti no es nada preciso y el balón se marcha muy lejos del poste derecho. ¡Enorme fallo!

11:55

Minuto 80. Cambio en el FC Barcelona: entra Alejandro Balde por Ansu Fati.

11:54

Minuto 79: Otra aproximación de Jordi Alba por la banda izquierda, pero todo se anula por fuera de juego.

11:51

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Girona. Arnau Martinez se perderá el próximo encuentro por esta amonestación.

11:47

Minuto 72: El Girona asusta al Barcelona con una llegada de Stuani que termina en un tiro de esquina.

11:39

Con este resultado, el Barcelona es más líder que nunca con 47 puntos, mientras que el Real Madrid se queda con 41.

11:38

Minuto 61: ¡Goool del Barcelona! Pedri abre el marcador para los Culers, que ya ganan 1-0 en Montilivi.

11:29

Minuto 51: El partido se paraliza por una dura entrada de Romeu contra Koundé. El central del Barcelona se dobla de dolor, pero logra recuperarse.

11:23

Minuto 48: ¡AMARILLA PARA EL BARCELONA! Gavi es amonestado por dura entrada sobre Martínez del Girona. El Culer dice que la falta no fue intencional.

11:19

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO: Barcelona y Girona empatan 0-0.

11:19

ENTRETIEMPO. Cambio en el FC Barcelona: entra Jordi Alba y sale Marcos Alonso.

11:03

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

11:02

Minuto 47: ¡OTRA AMARILLA PARA EL BARCELONA! Ahora le tocó ser amonestado a Pedri.

11:00

Minuto 46: Las cámaras de la transmisión captan a un enfurecido Xavi Hernández.

10:59

Minuto 44: ¡OTRA AMARILLA! Castellanos del Girona es amonestado por una entrada temeraria sobre Sergio Busquets.

10:58

Minuto 43: ¡AMARILLA! Ansu Fati es amonestado, el primero del partido, por falta sobre el arquero de Girona.

10:57

Minuto 42: El Barcelona se aproxima otra vez al arco del Girona con Raphinha y Fati, pero antes llegó el portero Gazzaniga.

10:55

Minuto 40: Remate de Pedri que toma cómodamente en sus manos el arquero del Girona. El Barcelona sigue sin encontrar el rumbo del partido.

10:43

Minuto 28: Ansu Fati ha tenido la chance más clara para abrir el marcador a favor del Barcelona. Remate que sale un poco desviado y casi llega el 1-0.

10:39

Minuto 24: ¡SE LESIONA DEMBÉLÉ! El francés debe salir del campo por un problema muscular. Pedri entra en su lugar.

10:38

Minuto 23: El Girona toca el área del Barcelona con una chilena de Castellanos que Ter Stegen solo ve pasar por su arco.

10:27

Minuto 12: Barcelona es dueño absoluto de la pelota, toca de banda a banda, pero no puede llevara real peligro al arco de Girona.

10:22

Minuto 7: Falta dura contra Raphina del ‘3’ del Girona y primer tiro libre peligroso para los Culers en el Municipal de Montilivi.

10:21

Minuto 5: El Barcelona es dueño del balón, pero no logra concretar ninguna ocasión claro. Mientras que en el banco de suplentes, Xavi Hernández empieza a perder la paciencia.

10:17

Minuto 2: Primera llegada del Girona al arco de Ter Stegen. Falla el Barcelona en defensa y casi llega el 1-0 en Montilivi.

10:14

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Barcelona y Girona ya juegan por LaLiga Santander.

10:11

Con la camiseta de la Senyera, el Barcelona salta al campo del Girona en busca de los tres puntos que lo mantengan en la punta de LaLiga Santander.

10:06

Todo listo en Girona para el inicio del partido. Los equipos están por salir a la cancha del Municipal de Montilivi.

09:56

Esta es la banca de suplentes del Girona, en la que figura el peruano Alexander Callens. Juan Carlos, Fuidias, Stuani, Tsygankov, Valery, Toni Villa, Javi Hernández, Iván Martín, Borja Garcia y Joel Roca.

09:46

En Villarreal, el Girona, el quinto equipo más goleador de LaLiga (26), rompió una racha de 14 partidos seguidos viendo portería.

09:46

Cabe recordar que Girona no podrá contar con sus dos centrales titulares. Santi Bueno será baja por sanción tras completar los 17 partidos de Liga anteriores y David López todavía no está recuperado.

09:40

Las escuadras de Barcelona y Girona ya están sobre el campo de Montilivi para hacer el respectivo calentamiento. Queda un poco más de media hora para el inicio del partido.

09:34

Ya tenemos las alineaciones confirmadas del partido:

Girona FC: Gazzaniga, Arnau, Juanpe, Bernardo, Miguel Gutiérrez, Romeu, Aleix, Yangel Herrera, Couto, Taty Castellanos, Riquelme

Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Eric Garcia, Marcos Alonso; Busquets, De Jong, Gavi; Raphinha, Ansu Fati, Dembélé

09:12

Girona buscará su primer triunfo ante el Barça en Primera, tras tres derrotas y un empate. Asimismo, buscará alargar su buena racha en Montilivi: no cae como local desde el 2 de octubre, por 3-5 ante la Real Sociedad. Desde entonces ha cosechado dos triunfos, por 2-1 ante el Athletic y el Sevilla, y tres empates.

09:04

El equipo de Míchel Sánchez, que goza con cuatro puntos de ventaja sobre los puestos de descenso, buscará resarcirse de la cruel derrota sufrida en Villarreal (1-0), con un gol de penalti de Dani Parejo en el minuto 101, con el tiempo añadido más que cumplido, que provocó indignación en Girona.

07:30

En Perú existe mucha expectativa por este partido ya que Alexander Callens podría debutar oficialmente en el Girona. El central incaico llegó esta semana al cuadro catalán tras su paso por la MLS.

07:21

En Montilivi, se espera que Xavi introduzca rotaciones en todas las líneas. Con la visita al Benito Villamarín en el horizonte, el técnico egarense podría dar entrada a Sergi Roberto, Jordi Alba o Marcos Alonso en los laterales.

07:21

El Girona, undécimo clasificado, es el quinto equipo más goleador de LaLiga (con 26 tantos), si bien ha encajado un gol en todas las jornadas, lo que le convierte en la cuarta escuadra más goleada de la competición (28 dianas).

07:21

¡Buenos días! Sean nuevamente bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Girona, en el estadio Municipal de Montilivi, por la fecha 19 de LaLiga.

12:47

El Barça, con la clasificación para las semifinales de la Copa del Rey en el bolsillo tras eliminar a la Real Sociedad (1-0), se mide a otro rival que, como el equipo vasco, practica un fútbol ofensivo.

12:46

El Barcelona puede certificar el título honorífico de ‘campeón de invierno’ si gana a un Girona vistoso, pero poco fiable en defensa, que intentará ganar por vez primera en su historia al equipo azulgrana en la máxima categoría del fútbol español.

12:35

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Girona, que se enfrentan este sábado 28 de enero por la fecha 19 de LaLiga Santander.