20/04/2024

¡Hay partido! Golazo de Pedro para 1-1 de Flamengo vs. Al Hilal por Mundial de Clubes [VIDEO]

Martes 07 de Febrero del 2023

Al Hilal abrió el marcador en el arranque, pero la alegría no le duró mucho: Flamengo reaccionó, lo arrinconó y Pedro de primera decretó el empate en la semifinal del Mundial de Clubes.

Entretenido cotejo es el que nos están dejando, este martes 7 de febrero, Flamengo y Al Hilal por la primera final del Mundial de Clubes, que cambió de fecha al 2023 por la Copa del Mundo Qatar 2022, porque si bien el equipo árabe abrió el marcador en el arranque, el ‘Mengao’ reaccionó rápido y decretó el empate gracias a Pedro.

La tienda del Al Hilal se puso por delante en el marcador tan solo a los 4′ del primer tiempo, por medio de Salem Al Dawsari, quien de un buen remate de penal venció la valla del arquero Santos. No obstante, el ‘Mengao’ fue con todo en la búsqueda de la igualdad, la cual encontró con Pedro.

A los 20 minutos, el ‘Fla’ arrinconó al conjunto azul en su campo. Everton Ribeiro intentó filtrar un pase en el área, pero la defensa lo bloqueó. La jugada continuó y cayó la pelota en los pies de Matheuzinho, quien vio a Pedro por derecha y el último la mandó a guardar en la portería de Abdullah Al-Mayouf.

Flamengo vs. Al-Hilal: lo que se viene

Luego de chocar ante el Al-Hilal, el ‘Mengao’, que parte como favorito en el torneo realizado en Marruecos, de concretar su pase a la final, chocará con el vencedor del Real Madrid vs. Al Ahly, semifinal pactado para este miércoles 8 de febrero desde las 14:00 horas de Perú.

Por otro lado, en lo que respecta a Brasil, Flamengo no tendrá acción hasta el miércoles 15 de febrero, cuando enfrente a Volta Redonda por la jornada 8 del Campeonato Carioca, donde es líder con 14 unidades.

El conjunto de André Carrillo, por su parte, que viene de vencer al Wydad AC, tendrá un semana de descanso también para concentrarse en su próximo duelo que será por la Liga Saudí ante Al Feiha. El ‘Azules’ marchan cuartos con 32 unidades, a dos del líder Al Nassr de Cristiano Ronaldo, así que no pueden perder el paso.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.