01/05/2024

Barcelona vs. Almería (0-1): gol, video y resumen por la jornada 23 de LaLiga [VIDEO]

Sábado 25 de Febrero del 2023

Barcelona y Almería se enfrentaron desde el Power Horse Stadium, por la fecha 23 de LaLiga Santander. La victoria fue, sorpresivamente, para los locales con gol de El Bilal Toure (24′).

Barcelona y Almería protagonizaron un encuentro vibrante este domingo por la fecha 23 de LaLiga Santander de España desde el estadio Power Horse de la localidad de Almería (España). El partido tuvo diversas emociones en el trámite, pero la mayor sorpresa surgió en el minuto 24′ del primer tiempo con la aparición de El Bilal Touré quien venció el arco de Ter Stegen para poner el 1-0, resultado que se mantendría hasta el final del cotejo. Los ‘culés’ no tuvieron acciones claras de gol hasta los últimos minutos. Por ahora, se mantienen como líderes con siete puntos de ventaja sobre Real Madrid.

Alineaciones y resumen del Barcelona vs. Almería

Barcelona: Marc André Ter Stegen; Sergi Roberto (Torre, 67′), Eric Garcia (Araujo, 67′), Andreas Christensen, Jordi Alba (Alonso, 67′); Sergio Busquets (Alarcón, 76′), Frenkie de Jong, Franck Kessie (Raphinha, 46′); Gavi, Robert Lewandowski, Ferrán Torres.

Almería: Fernando Martínez; Chumi, Rodrigo Ely, Srdjan Babic, Sergio Akieme; César De la Hoz, Íñigo Eguaras (Pozo, 83′), Lucas Robertone (Ramazania, 76′); Leo Baptistao (Costa, 83′), El Bilal Touré (Kaiiky, 89′), Luis Suárez (Embarba, 76′). Gol: El Bilal Touré (24′).

Xavi habló sobre las opciones de contar nuevamente con Lionel Messi
Xavi Hernández, técnico del Barcelona, aseguró que Leo Messi tiene 'abiertas' las puertas del Barcelona y que dependerá mucho del argentino una posible vuelta. "Esta es su casa y tiene las puertas abiertas. No hay ninguna duda", declaró. (Fuente: EFE)

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.