11/05/2024

Barcelona vs. Elche (4-0): revive el minuto a minuto por la jornada 27 en LaLiga

Hace un año

Con goles de Robert Lewandowski (2), Ferrán Torres y Ansu Fati, Barcelona se impuso cómodamente ante Elche y es más líder que nunca en LaLiga con 15 puntos de ventaja sobre Real Madrid.

15:50

¡FINAL DEL PARTIDO!
Barcelona venció por 4-0 a Elche y es líder de LaLiga con 15 puntos de ventaja a Real Madrid.

15:42

Minuto 84. Disparo potente de Elche que termina desviado y no se inserta en el arco de Ter Stegen.

15:28

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!
Ferrán Torres aparece para marcar el 4-0 a favor de Barcelona vs. Elche y es líder en LaLiga.

15:24

¡GOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!
Robert Lewandowski vuelve a aparecer en el marcador y coloca el 3-0 a favor de Barcelona vs. Elche.

15:16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!
Ansu Fati disparó de larga distancia para colocar el 2-0 de Barcelona vs. Elche.

15:12

Minuto 54. Lesionado Carmona de manera insólita. El jugador dio una mala pisada y no pudo seguir en el terreno de juego.

15:05

¡Comienza el segundo tiempo! Barcelona derrota 1-0 a Elche por LaLiga.

14:46

¡Final del primer tiempo! Barcelona vence 1-0 a Elche por LaLiga y se mantiene como líder.

14:44

Minuto 44. Remate de Jules Koundé cerca del arco de Elche. El cuadro local sigue en constante peligro.

14:37

Minuto 37. Falta contra Gavi muy cerca del área de Elche.

14:20

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERT LEWANDOWSKI!
Robert Lewandowski apareció a los 17 minutos para el 1-0 de Barcelona vs. Elche por LaLiga.

14:08

Minuto 7. Centro para Ansu Fati, quien estaba solo, y anticipación del arquero de Elche.

14:03

Minuto 2. Elche sorprende al Barcelona y toca la puerta de Ter Stegen. Asusta el cuadro de Becaccece.

14:01

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Barcelona y Elche ya juegan por LaLiga Santander en el Martínez Valero.

12:02

- El Elche solo ha ganado un encuentro en casa en la presente temporada, perdiendo ocho y empatando cuatro.

- El Barcelona es el mejor visitante de Primera, registrando 11 victorias y solo dos derrotas y encajando siete goles.

10:34

El técnico Sebastián Beccacece hará su debut en el banquillo del conjunto ilicitano (sexto entrenador que ocupa el cargo esta temporada) con la esperanza de obrar el milagro ante los blaugranas, que vienen de ganar El Clásico y de, prácticamente, amarrar el título de LaLiga. Aunque tendrán la vista puesta en su partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey.

09:21

El técnico del conjunto azulgrana, Xavi Hernández, tendrá por tanto que hacer frente a estos dos nuevos contratiempos para afrontar el trascendental partido ante el Real Madrid. Un encuentro para el que tampoco podrá recuperar a tiempo al centrocampista Pedro González ‘Pedri’ y al delantero Osumane Dembélé.

Estados Unidos (New York): 3:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.

17:35

Descartado ya para enfrentar a Elche, el centrocampista Frenkie de Jong es seria duda para el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey que su equipo disputará ante el Real Madrid en el Spotify Camp Nou el próximo 5 de abril, a causa de una lesión muscular.

09:13

El partido está programado para las 2 de la tarde (hora peruana) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

09:12

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona y Elche, que se miden este sábado 1 de abril por la fecha 27 de LaLiga Santander.