14/06/2024

Triunfo culé: Barcelona derrotó 1-0 a Milan, por amistoso de pretemporada

Hace un año

Con un gran gol de Ansu Fati, Barcelona derrotó por 1-0 a Milan, en un amistoso de pretemporada en Las Vegas. Este fue el penúltimo amistoso que afrontó el equipo de Xavi Hernández en la pretemporada.

El esperado enfrentamiento entre AC Milan y Barcelona, por el Soccer Champions Tour, en el Estadio Allegiant de Las Vegas, Nevada, terminó con una victoria para el equipo español, quienes lograron imponerse con un solitario gol de Ansu Fati.

El partido comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego. Durante los primeros minutos, Barcelona intentó tomar el control del encuentro, manteniendo la posesión de balón y haciendo circular el juego por todo el campo.

Sin embargo, AC Milan no se quedó atrás y también generó peligro en el área rival. Ambos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador, pero las defensas se mantuvieron firmes y los porteros estuvieron acertados para evitar los goles.

El primer tiempo terminó sin goles, aunque ambos equipos mostraron momentos de buen fútbol y generaron oportunidades de gol. Durante los primeros 45 minutos, destacaron las actuaciones de Marc-André ter Stegen, portero del Barcelona, y Mike Maignan, guardameta del AC Milan, quienes realizaron varias intervenciones importantes para mantener sus porterías a cero.

En el segundo tiempo, Barcelona realizó varias sustituciones buscando refrescar su equipo y encontrar la forma de abrir el marcador. Y fue precisamente en el minuto 55 cuando Ansu Fati logró romper la igualdad con un potente remate desde el borde del área que se coló en la portería de Maignan.

AC Milan intentó reaccionar y buscar el empate, realizando también varias sustituciones para dar frescura a su equipo. Sin embargo, Barcelona se mantuvo sólido en defensa y logró conservar su ventaja hasta el final del partido.

Con esta victoria, Barcelona continúa su pretemporada de manera positiva y se prepara para afrontar los próximos desafíos. Por su parte, AC Milan buscará aprender de esta derrota y corregir los errores de cara a futuros compromisos.

Barcelona vs. Milan: minuto a minuto

El actual campeón de LaLiga Santander, Barcelona, busca un buen inicio de temporada en todas sus competiciones. Hasta el momento, ha estado evaluando a numerosos jugadores jóvenes. Asimismo, en las últimas horas, la posible salida del delantero francés Dembélé al PSG ha llevado al Barça a buscar un adecuado reemplazo para el futuro.

Durante su gira norteamericana, los catalanes enfrentaron desafíos de salud que resultaron en la suspensión de su primer choque. A pesar de esto, se recuperó para enfrentar al Arsenal, donde sufrió una derrota 3-5, y posteriormente se midió ante el Real Madrid, logrando una destacada victoria con un marcador de 3-0.

Por su parte, en la pasada temporada de la Serie A, Milan alcanzó una meritoria cuarta posición, mostrando consistencia y competitividad en su actuación. También tuvieron un rendimiento destacado en la Liga de Campeones, llegando a las semifinales del certamen.

A pesar de vivir otra reestructuración, los Rossoneri han logrado concretar interesantes fichajes que los ponen nuevamente en competencia tanto en Italia como en el ámbito continental. Su estancia en EE. UU. no ha sido la más destacada, pero estos encuentros son de gran importancia para un club que anhela recuperar la gloria perdida en los últimos años.

Barcelona vs. Milan: horarios del partido

• Perú: 10:00 p.m.
  • Colombia: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 p.m.
  • Argentina: 12:00 a.m. (miércoles 2 de agosto)
  • Uruguay: 12:00 a.m. (miércoles 2 de agosto)
  • Brasil: 12:00 a.m. (miércoles 2 de agosto)
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Bolivia: 11:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.
  • Venezuela: 11:00 p.m.
  • España: 5:00 a.m. (miércoles 2 de agosto)

Barcelona vs. Milan: canales de TV

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Barcelona vs. Milan a través de las señales de STAR Plus, Movistar Liga de Campeones y Fítbol Libre TV.

Barcelona vs. Milan: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.