10/05/2024

¡Gol de Joselu! El tanto que empezó la remontada de Real Madrid vs. Getafe [VIDEO]

Hace 8 meses

Joselu anotó el 1-1 en el enfrentamiento entre el Real Madrid y el Getafe en LaLiga. El delantero se hizo con el balón en el área y no desperdició la oportunidad en el Santiago Bernabéu.

¡De 9 y de goleador! Joselu anotó el empate en el partido entre el Real Madrid y el Getafe en LaLiga. El equipo visitante estaba adelante en el marcador, pero el delantero de los ‘Blancos’ niveló el marcador tras un pivoteo en el área, donde el español no perdonó y marcó el 1-1 del partido.

El hecho ocurrió en el minuto 46. En el partido entre el Real Madrid y el Getafe por LaLiga, la visita se adelantó 1-0 en el marcador, pero al comienzo de la segunda mitad, el delantero español Joselu anotó un gol para igualar el marcador. Aunque el Real Madrid ha estado dominando el encuentro, aún no ha logrado superar al Getafe y ahora busca remontar el partido.

El gol llegó tras un centro desde la banda izquierda que buscaba a Joselu o Rodrygo, pero fue interceptado por un defensor del Getafe, quien dejó el balón en el área. Allí, el delantero del Real Madrid lo encontró y no perdonó, demostrando por qué llegó al club ‘Blanco’.

Real Madrid vs. Getafe: lo que viene

Luego del partido ante los ‘Azulones’, el Real Madrid se alista para enfrentar a Real Sociedad por la quinta fecha de LaLiga EA Sports. El encuentro está programado para el sábado 17 de septiembre a las 2 de la tarde, en el estadio Santiago Bernabéu, con la transmisión de ESPN y STAR Plus en América Latina.

Por otro lado, Getafe recibirá a Real Sociedad en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. El partido, válido por la fecha 5 de LaLiga, se jugará el sábado 17 de septiembre a las 7 de la mañana (hora peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.