La Superliga, un título "maldito" para Francisco Ramírez - ESPN

Hace 8 meses

La Superliga, un título

El entrenador de Independiente del Valle ha disputado cinco finales, pero solo la ha ganado una.

Francisco Ramírez, entrenador de Dragonas Independiente del Valle, habló luego de la derrota ante Barcelona en la Superliga femenina y felicitó a las rivales, que se coronaron con una victoria por 3-0.

"No hay nada que decir, no hay excusas. Barcelona nos ganó bien, nos toca felicitar al rival", expresó el entrenador.

Tras el 1-0 con el que concluyó el primer tiempo, el entrenador dijo que envió a su equipo a buscar los goles en la segunda parte.

"No teníamos otra opción. Salimos a buscar los goles, pero terminamos recibiendo dos, es parte del juego", recalcó el técnico en declaraciones al Canal del Fútbol.

Ramírez se había coronado campeón de la Superliga el 2022 con el club Ñanas en el mismo estadio donde se disputó la final de este domingo 10 de septiembre. Ese título le permitió llegar a IDV, donde logró una campaña invicta en 17 partidos. La única derrota que sufrió fue en la gran final, lo que lo llevó también a perder el título.

"Vamos a hacer una reestructuración, analizar en qué fallamos para plantearnos nuevos objetivos en la próxima temporada", añadió el entrenador que ha disputado cinco finales en la Superliga, pero solo una la ha podido ganar. Las cuatro restantes se las ha llevado Wendy Villón, actual entrenadora de Barcelona.