28/04/2024

¡Silencian el Bernabéu! Gol de Barrenetxea para el 0-1 de Real Madrid vs. Real Sociedad [VIDEO]

Hace 7 meses

Ander Barrenetxea Muguruza, de la Real Sociedad, anotó el primer gol del partido ante el Real Madrid, por la quinta jornada de LaLiga. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

Ander Barrenetxea Muguruza, jugador de la Real Sociedad, marcó el primer gol del partido contra el Real Madrid en la quinta jornada de LaLiga EA Sports, este domingo 17 de septiembre. El tanto, que llegó al comienzo del primer tiempo, tuvo mucho suspenso, ya que el arquero Kepa logró realizar dos impresionantes paradas antes de ser vencido, finalmente, mientras la pelota se colaba en las redes. La anotación tomó por sorpresa al público en el Santiago Bernabéu, donde se lleva a cabo el partido.

Apenas cinco minutos después del inicio, Take Kubo ejecutó una destacada jugada desde el flanco derecho, proporcionando un pase con su pierna izquierda hacia el centro del área, donde se encontraba Barrenetxea, el delantero del equipo vasco, quien remató para colocar la primera diana.

Después de que se anotara el primero, se le negó un segundo tanto a los visitantes, a los 10 minutos. Un disparo realizado por Kubo desde fuera del área, que pasó cerca de la espalda de Oyarzabal, quien estaba en posición adelantada, evitó que el marcador se ampliara a 0-2.

Tras estas situaciones, los merengues optaron por avanzar sus líneas, comprometiéndose con un juego ofensivo. Han tenido varias ocasiones notables de igualar el choque, como el intento de Joselu que impactó en el travesaño con la portería vacía, seguido de un intento de chilena de Rodrygo que se desvió fuera.

Real Madrid vs. Real Sociedad: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Real Sociedad, el Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el FC Unión Berlin, de la Bundesliga, con el que se medirá el miércoles 20 de septiembre desde la 11:45 de la mañana (hora colombiana y peruana), en el Estadio Santiago Bernabéu.

Ojo, el compromiso será parte de la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League. El cuadro madridista, en el certamen mencionado, además, comparte zona con el Napoli de Italia y el Braga de Portugal.

Por su parte, el Real Sociedad, también deberá pensar en la Liga de Campeones. Su siguiente rival será el Inter de Italia, en el Estadio Reale de San Sebastián, por el grupo D, este miércoles 20 de septiembre, a las 2 de la tarde (hora colombiana y peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.