05/05/2024

Barcelona vs. Antwerp (5-0): minuto a minuto, goles y resumen por Champions League

Hace 8 meses

Con mucha categoría, Barcelona derrotó 5-0 al Antwerp por la primera fecha de la Champions League. El compromiso se disputó, este martes 19 de septiembre, en el estadio Olímpico Montjuic.

15:52

Barcelona vs. Antwerp (5-0)

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

15:49

Minuto 90. El árbitro aumenta 3 minutos adicionales al encuentro.

15:46

Minuto 88. Últimos minutos del encuentro. Barcelona busca el sexto del compromiso, ante un Antwerp que muestra pcoas señales en la ofensiva.

15:40

Minuto 82. Cambio en Antwerp. Entra Valencia y sale Muja.

15:33

Minuto 74. ¡Cambio en Barcelona! Entra Sergi Roberto y sale Joao Cancelo.

15:26

Minuto 66. ¡GOOOOL DEL BARCELONA! Joao Félix anota el quinto del encuentro.

15:21

Barcelona vs. Antwerp (4-0)

Minuto 60. La goleada no impide que el Barcelona sigue moviendo el balón con tranquilidad y en busca del quinto tanto.

15:12

Minuto 53. ¡GOOOOL DEL BARCELONA! Gavi anota el cuarto tanto del encuentro.

15:08

Barcelona vs. Antwerp (3-0)

Minuto 50. Saque de esquina del Antwerp, pero que no genera mucho peligro. Barcelona sigue teniendo el control del balón, en estos primeros minutos de la segunda etapa.

15:03

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

14:48

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

14:46

Minuto 42. El Antwerp intenta reaccionar, pero no consigue crear amenazas claras de gol en la portería del Barcelona. El partido sigue dominado por los culés.

14:37

Minuto 34. A pesar de ir ganando, el Barcelona tiene el control del balón y va en busca del cuarto tanto. Por su parte, el Antwerp se fue quedando.

14:30

Minuto 22. ¡AUTOGOL DEL ANTWERP! Bataille Aanoto en contra, para el 3-0 a favor del Barcelona.

14:27

Barcelona vs. Antwerp (2-0)

Minuto 18. ¡GOOOOL DEL BARCELONA! Robert Lewandowski anota el segundo del encuentro.

14:13

Barcelona vs. Antwerp (1-0)

Minuto 10. ¡GOOOOL DEL BARCELONA! Joao Félix anota el primero del encuentro.

14:07

Barcelona vs. Antwerp (0-0)

Minuto 5. Primeros momentos de control del Barcelona. Los azulgranas tratan de acomodarse y buscando las zonas ofensivas.

14:02

Comienza el partido en el Estadio Olímpico de Montjuic.

13:56

Barcelona vs. Antwerp por Champions League: equipos en rondas de calentamiento

A poco de iniciar el duelo entre el Barcelona vs. Antwerp, los jugadores realizan el calentamiento previo.

13:49

Suplentes del Antwerp contra Barcelona por Champions League

• Banquillo Amberes: De Wolf, Lammens; De Laet, Van den Bosch; Yusuf; Kerk, Ilenikhena, Ejuke, Valencia.
13:43

Suplentes del Barcelona contra Antwerp por Champions League

• Banquillo Barcelona: Iñaki Peña, Astralaga; Íñigo Martínez, Marcos Alonso, Sergi Roberto; Oriol Romeu, Casadó, Fermin; Ferran Torres, Lamine Yamal.
13:37

Así luce el vestuario del Barcelona contra Antwerp por Champions League

Todo está preparándose para el enfrentamiento entre Barcelona y Antwerp por la Champions League. Los vestuarios ya están acondicionados para acoger a los futbolistas.

13:21

Alineaciones confirmadas del Antwerp contra Barcelona por Champions League

• Antwerp: Butez; Bataille, Alderweireld, Coulibaly, Wijndal; Keita, Ekkelenkamp, Vermeeren; Muja, Janssen, Balikwisha
13:07

Alineaciones confirmadas del Barcelona contra Antwerp por Champions League

• Barcelona: Ter Stegen; Cancelo, Koundé, Christensen, Balde; De Jong, Gündogan, Gavi; Raphinha, Lewandowski, Joao Félix.
12:29

¿Por qué el Antwerp también es conocido como Amberes?

En 1880, un grupo de estudiantes británicos estableció el Antwerp Cricket Club, un club inicialmente dedicado a deportes como el cricket, tenis, rugby y fútbol. Aunque el equipo es oficialmente llamado Antwerp, comúnmente es más reconocido por el nombre de su ciudad, Amberes.

12:11

¿Cómo llega el Antwerp para su duelo ante el Barcelona por la Champions League?

En sus seis partidos más recientes de la liga local, Antwerp ha logrado tres victorias, dos empates y una derrota, con un saldo de 13 goles a favor y cuatro en contra.

12:02

¿Cómo llega el Barcelona para su duelo ante el Antwerp por la Champions League?

En sus seis más recientes encuentros, Barcelona ha logrado cinco victorias y un empate, con un total de 17 goles a favor y solo seis en contra.

11:42

Barcelona vs. Antwerp: Xavi resalta la labor del DT visitante

“Mark van Bommel está haciendo un buen trabajo en el Amberes. Es un rival muy dinámico, fuerte físicamente y destacaría las bandas. Mezclan juventud con veteranía”, declaró, previo al Barcelona y Antwerp.

10:47

Barcelona y Antwerp se enfrentaron anteriormente

Esta no es la primera ocasión en que Barcelona se ha medido al Antwerp en competiciones de la UEFA. Ambos equipos se encontraron previamente en la extinta Copa de Ferias durante la temporada 1965-66. A pesar de que los belgas triunfaron en el partido de ida con un marcador de 2-1, los catalanes lograron revertir la situación en el Camp Nou, ganando 2-0 en el duelo de vuelta.

10:20

Barcelona se enfrentará a un club histórico de Bélgica

El Royal Antwerp ostenta el título del equipo de fútbol más longevo de Bélgica. En la actualidad, con un plantel valorado en 98 millones de euros, busca sorprender y dejar su huella en la Champions League.

09:23

Así promociona el Barcelona el partido contra Antwerp por Champions League

Barcelona se enfrentará a Antwerp en la emocionante apertura del Grupo H en la Champions League.

09:14

¡BIENVENIDOS NUEVAMENTE!

Este martes 19 de septiembre, en la primera ronda de la UEFA Champions League 2023/24, Antwerp enfrentará a Barcelona. En Depor, te proporcionamos toda la información relevante sobre el enfrentamiento.

22:09

Probable alineación de Antwerp:

Jean Butez; Owen Wijndal, Toby Alderweireld, Soumalia Coulibaly, Jelle Bataille; Arthur Vermeeren, Mandela Balde; Michel-Ange Balikwisha, Jurgen Ekkelenkamp, Gyrano Kerk; Vicent Jansen.

22:09

Probable alineación de Barcelona:

Marc-André ter Stegen; Joao Cancelo, Jules Koundé, Andreas Christensen, Alejandro Baldé; Ilkay Gündogan, Gavi, Frenkie de Jong; Lamine Yamal, Robert Lewandowski, Joao Félix.

22:08

Los dirigidos por Mark van Bommel conocen hasta cierto punto al Barcelona, ya que el técnico neerlandés jugó con el club español al igual que el gerente deportivo del equipo, Marc Overmars. Y si bien esto no es algo que podría asegurar una victoria, sin duda que conocer a la institución rival es un plus que puede ayudar a los belgas a sacar un resultado interesante.

22:08

El Royal Antwerp, o también conocido como Royal Amberes, se ganó el derecho de estar en esta edición de la Champions tras quedar campeón de la liga de Bélgica y luego eliminar al AEK Atenas en la última ronda de calificación. En lo que respecta a su actual rendimiento en el campeonato local, el Antwerp solo suma una derrota en seis partidos disputados, aunque como visitante solo ganó uno de los cuatro choques que jugó.

22:08

Dicho lauro fue el cuarto de los dirigidos por Xavi Hernández, el tercer encuentro que dejan su portería en cero y en casa todavía no reciben goles. Además, suman 13 tantos facturados y este fin de semana ya anotaron sus dos fichajes estrella: Joao Félix y Joao Cancelo.

22:07

El Barcelona parece tener todo a su favor para intentar borrar su decepcionante rendimiento en las pasada ediciones de la Champions League, competición en la que no han logrado superar las últimas dos fases de grupo. Los Blaugranas comenzaron con buen pie su accionar en La Liga, competición en la que se mantienen invictos luego de cinco encuentros y en la que vienen de golear al Betis con pizarra de 5-0.

15:41

¿En qué canal ver Barcelona vs. Antwerp?

Si deseas ver el duelo entre Barcelona y Antwerp, puedes seguir la transmisión a través de los canales de TV de ESPN, STAR Plus y Movistar Liga de Campeones en España. Para la señal en Latinoamérica, como en Perú, Colombia y Ecuador tienes la opción de verlo en ESPN y Star Plus. No te recomendamos buscarlo en Fútbol Libre TV, ya que se trata de una señal pirata.

15:39

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Antwerp?

El partido entre Barcelona y Antwerp está programado para el martes 19 de septiembre, a partir de las 2:00 de la tarde en horario de Perú, y se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Montjuic. A continuación, te proporcionamos la lista de horarios en diferentes países.