05/05/2024

Real Madrid vs. Atlético (1-3): minuto a minuto, goles y resumen del derbi

Hace 7 meses

En el Metropolitano, el Atlético Madrid derrotó 3-1 al Real Madrid, por la sexta jornada de LaLiga, este domingo 24 de septiembre. De esta manera, el conjunto ‘colchonero’ se llevó el derbi en su casa y con su afición.

16:01

Real Madrid vs. Atlético Madrid (1-3)

TERMINÓ EL PARTIDO: El derbi madrileño lo ganó el Atlético Madrid.

15:55

Minuto 90. Últimos momentos del encuentro. El estadio Metropolitano se enciende esperando el pitazo final y celebrar el triunfo en el derbi madrileño.

15:50

Minuto 86. ¡Cambio en el Atlético Madrid! Entra Javi Galán y sale Lino.

15:46

Minuto 82. ¡Cambio en el Atlético Madrid! Entra Memphis y sale Morata.

15:39

Minuto 75. El Real Madrid insiste, mientras que el Atlético se despliega a defender y a buscar errores de su rival para rematarlo en el contraataque.

15:31

Minuto 65. Tarjeta amarilla para Mendy del Real Madrid.

15:22

Minuto 55. El Real Madrid busca el descuento, pero se topa con la defensa del Atlético, que no le permite concluir las jugadas.

15:11

Minuto 46. ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO MADRID! Álvaro Morata anota el tercero de su equipo.

15:10

Real Madrid vs. Atlético Madrid (1-2)

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

14:52

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

14:48

Minuto 44. Anulan gol al Real Madrid. El árbitro marcó fuera de juego. El partido continúa a favor del Atlético.

14:39

Minuto 35. ¡GOL DEL REAL MADRID! Toni Kroos anota el descuento y el primero de los merengues.

14:35

Real Madrid vs. Atlético Madrid (0-2)

Minuto 31. El Atlético Madrid aprovecha los errores en salida de los merengues y genera ataques más peligrosos que sus rivales. Partido de ida y vuelta.

14:28

Minuto 25. Real Madrid adelanta un poco sus líneas en la búsqueda del descuento, aunque se complica al querer superar a la defensa rival.

14:22

Minuto 18. ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO MADRID! Antoine Griezmann anota el segundo del encuentro.

14:19

Real Madrid vs. Atlético Madrid (0-1)

Minuto 15. Tiro libre a favor del Real Madrid. David Alaba ejecuta el disparo, pero el balón choca en la barrera.

14:15

Minuto 11. Los locales insisten. A pesar de ir ganando, el Atlético Madrid sigue atacando en búsqueda del segundo tanto.

14:08

Minuto 4. ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO MADRID! Álvaro Morata marca el primero del encuentro.

14:03

Real Madrid vs. Atlético Madrid (0-0)

Comienza el partido en el Estadio Metropolitano.

13:56

Estamos minutos de iniciar el Real Madrid vs. Atlético Madrid

13:50

Los jugadores en las rondas del calentamiento previo al Real Madrid vs. Atlético Madrid

Los jugadores de ambos equipos ya están realizando ejercicios de calentamiento en el Estadio Metropolitano.

13:36

La llegada de los jugadores del Atlético Madrid al Cívitas Metropolitano

Poco antes de que comience el derbi madrileño, los futbolistas del Atlético Madrid llegaron al Estadio Metropolitano.

13:16

Jugadores del Real Madrid llegan al Cívitas Metropolitano

A poco de que inicie el derbi de LaLiga entre Real Madrid vs. Atlético, los jugadores del Real Madrid arribaron al Estadio Metropolitano.

13:04

Alineación oficial del Atlético Madrid ante el Real Madrid

• Atlético Madrid: Oblak; Nahuel, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; Koke, Llorente, Saúl; Morata y Griezmann.
12:53

Alineación oficial del Real Madrid ante el Atlético Madrid

• Real Madrid: Kepa; Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba, Fran García; Camavinga, Kroos, Valverde, Modric, Bellingham y Rodrygo.
12:36

Estadio Cívitas Metropolitano se va alistando para el derbi madrileño

Falta poco para el derbi de LaLiga entre Real Madrid vs. Atlético, que se miden este domingo 24 de septiembre en el Estadio Metropolitano.

12:12

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: horarios del partido

Si deseas saber a qué hora comienza el Real Madrid vs. Atlético de Madrid, el derbi madrileño de LaLiga, el compromiso está pactado para comenzar a partir de las 2:00 de la tarde (hora de Perú).

11:32

Real Madrid es el único equipo con puntaje perfecto en LaLiga, por lo que volverá a ser el único líder si este domingo vence al Atlético. Barcelona espera un tropezón de los de Ancelotti.

10:26

Diego Pablo Simeone es el entrenador que más veces ha dirigido al Atlético de Madrid ante el Real Madrid en la historia de la competición liguera, con un total de 23 partidos.

10:26

Cabe recordar que Antoine Griezmann acumula un total de cinco goles en catorce derbis disputados en LaLiga. Es el jugador rojiblanco que más goles ha anotado ante el Real Madrid en el siglo XXI.

10:25

¿Dónde ver el partido de Real Madrid y Atlético?

El partido entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid estará disponible para su visualización a través de las señales de DIRECTV, DSports, ESPN Deportes, Sky Sports, DAZN y Movistar. Sin embargo, recomendamos enfáticamente no utilizar la señal pirata de Futbol Libre TV.

08:55

Vinicius, quien recientemente se recuperó de una lesión muscular que lo mantuvo alejado de los terrenos de juego durante un mes, estaba programado para regresar en el derbi madrileño.

08:54

Malas noticias para Real Madrid. Vinícius Junior es baja de última hora en el derbi madrileño debido a gastroenteritis.

20:09

Así fue el último entrenamiento del Atlético de Madrid previo al derbi madrileño.

20:09

Así fue el último entrenamiento del Real Madrid previo al derbi madrileño.

17:23

Posible alineación del Atlético de Madrid

Oblak; Molina, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; Llorente, Koke, Saúl; Griezmann, Morata o Memphis.

17:23

Posible alineación del Real Madrid

Kepa; Lucas Vázquez, Alaba, Rüdiger, Fran García; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Rodrygo y Joselu.

17:22

17:22

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: horario del derbi español

Si deseas saber a qué hora comienza el Real Madrid vs. Atlético de Madrid, el derbi madrileño de LaLiga EA Sports, el partido está programado para iniciar a las 2:00 de la tarde (hora de Perú).

15:45

Con Koke previsiblemente en el medio centro, secundado por Marcos Llorente y Saúl Ñíguez a sus lados, en el ataque jugarán Antoine Griezmann y quizá Álvaro Morata, con Memphis Depay como otro posibilidad menos probable.

15:45

En el Atlético de Madrid, para el derbi, no están disponibles ni Rodrigo de Paul ni Pablo Barrios ni Caglar Soyuncu ni Reinildo Mandava ni Thomas Lemar. Los tres primeros, por diversos percances musculares.

12:07

La presión absolutamente es del equipo de Diego Simeone, que tiene un partido menos y que recupera a Koke Resurrección y Memphis Depay. La oportunidad es del grupo de Carlo Ancelotti, que dispone de Vinicius.

12:03

Líder invencible el Real Madrid, imprevisiblemente irregular el Atlético de Madrid, ni siquiera las fechas tan tempranas de curso, la sexta jornada, aligeran el peso, la responsabilidad y la dimensión del derbi de este domingo en el Cívitas Metropolitano.

12:00

¡Bienvenidos todos! Este es el minuto a minuto del derbi de LaLiga entre Real Madrid vs. Atlético, que se miden este domingo 24 de septiembre en el Estadio Metropolitano.