03/05/2024

¡Inatajable! Gol de Toni Kroos para el 1-2 de Real Madrid vs. Atlético Madrid [VIDEO]

Hace 7 meses

Toni Kroos no perdió la oportunidad de anotar el primero a favor del Real Madrid, por la sexta jornada de LaLiga, este domingo 24 de septiembre. El golazo se dio a los 25 minutos.

En un emocionante enfrentamiento de la sexta jornada de LaLiga entre el Atlético Madrid y el Real Madrid, este domingo 24 de septiembre, en el estadio Metropolitano, luego de que el cuadro colchonero anotara dos goles, los merengues encontraron su respuesta en un espectacular tanto de Toni Kroos. En su primer disparo a puerta, el futbolista logró vencer al portero Oblak.

A los 35 minutos, el alemán logró esta diana después de burlar a su marcador con un amague, haciendo parecer que iba a disparar con su pierna izquierda. Sin embargo, ejecutó un voleo con su pierna derecha para colocar la pelota en el fondo de la red del arquero rival.