27/04/2024

Real Madrid venció a Las Palmas por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 7 meses

Brahim Díaz y Joselu le dieron la victoria a los merengues por la jornada 7 del certamen en el estadio Santiago Bernabéu

Real Madrid Las Palmas
2 0

Real Madrid ganó este miércoles 2-0 a Las Palmas en la séptima jornada de Liga y quedarse a un punto del liderato del campeonato, al que se aupó el sorprendente Girona con su victoria 2-1 contra el Villarreal.

Urgido por su derrota del fin de semana en el derbi contra el Atlético, el Real Madrid reaccionó con los goles de Joselu (54) y de Brahim Díaz (45+2), que ocupó de entrada el puesto de Jude Bellingham, al que Carlo Ancelotti decidió dar descanso.

El tanto del joven canterano madridista desatascó en el descuento del primer tiempo un partido que se había puesto cuesta arriba para los merengues, cuyo dominio se estrelló en el buen orden defensivo de Las Palmas y la gran actuación de su portero Álvaro Valles.

El meta del equipo insular desquició a Rodrygo y a Joselu, cuyos tiros se encontraron con los guantes de Valles (19, 35, 44).

El delantero español tendría que esperar al segundo tiempo para hacer el segundo gol de su equipo en un remate de cabeza (54), a centro de Rodrygo, que celebró con rabia golpeando el suelo.

Joselu dejaría después el campo para la entrada de Vinicius (56), en sus primeros minutos tras su lesión muscular, recibido con una gran ovación, aunque no tendría ocasión de marcar.

MIRA | Partidos de hoy, miércoles 27 de septiembre: horarios y canales

ALINEACIÓN DEL REAL MADRID

• Kepa, Alaba, Nacho, Rudiger, Mendy, Camavinga, Valverde, Tchouameni, Rodrygo, Brahim y Joselu.

ALINEACIÓN DE LAS PALMAS

• Valles, Javi Muñoz, Curbelo, Herrera, Sory Kaba, Haddadi, Sinkgraven, Jonathan Viera, Mfulu, Coco, Araujo.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS LAS PALMAS

El Real Madrid vs Las Palmas se jugará este miércoles 27 de septiembre, desde las 12:00 de la tarde (19:00 p. m. en España), en el estadio Santiago Bernabéu. Revisa los horarios por país a continuación.

11:00 horas - México

12:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia

13:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

14:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile

19:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

DÓNDE VER REAL MADRID VS LAS PALMAS

El partido se puede ver en España a través de Movistar LaLiga, mientras que ESPN televisa en Latinoamérica mediante DirecTV. En México, la transmisión irá por HBO MAX y en Estados Unidos por CBS. DirecTV Go (DGO), Blue To Go y ESPN+ son algunas de las opciones para ver seguir el encuentro vía streaming.

REAL MADRID VS LAS PALMAS | ALINEACIONES

Real Madrid: Kepa; Nacho, Rudiger, Alaba, Mendy; Tchouameni, Camavinga, Bellingham; Valverde, Rodrygo, Joselu. (Por confirmar)

Las Palmas: Valles; Araujo, Suárez, Saúl Coco, Cardona; Perrone, Loiodice, Kirian Rodríguez; Pejiño, Viera, Munir. (Por confirmar)

Real Madrid recibe a Las Palmas (15º) con la misión de reconquista el liderato perdido con su derrota el domingo 3-1 en casa del Atlético de Madrid.

“Ha sido un problema de fragilidad defensiva. No ha sido una buena noche en el aspecto defensivo”, se lamentó Carlo Ancelotti tras el encuentro en el Metropolitano.

El equipo merengue recibe a Las Palmas, que está a un solo punto de los puestos de descenso, con la misión de recuperar impulso tras la su primera derrota de la temporada, antes de recibir el próximo fin de semana al Girona.

El partido contra Las Palmas debería ser la ocasión para la vuelta de Vinicius, que, tras recuperarse de una lesión muscular, fue baja de última hora frente al Atlético de Madrid por una gastroenteritis.