04/05/2024

Barcelona vs. Porto (1-0): minuto a minuto, gol y resumen por Champions League

Hace 7 meses

Barcelona derrotó al Porto por la mínima diferencia por la fecha 2 del Grupo H de la Champions League. El gol del triunfo lo anotó Ferran Torres, en el estadio Do Dragao de Portugal.

15:55

Barcelona vs. Porto (1-0)

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

15:51

Minuto 90 +3. ¡Tarjeta roja para Gavi de Barcelona!

15:49

Minuto 90. El árbitro añade seis minutos de tiempo extra.

15:46

Minuto 87. Últimos momentos del partido. Porto encierra al Barcelona en su zona del campo en busca del empate.

15:42

Minuto 82. ¡Iba a ser un golazo para el Porto! Anulan el tanto de ‘chalaca’ de Taremi, por posición adelantada.

15:39

Minuto 79. ¡No hay penal para el Porto! Tras revisión en el VAR, se señala una mano previa en Eustáquio.

15:37

Minuto 77. El árbitro revisa en el VAR posible penal a favor del Porto.

15:34

Minuto 75. Porto busca el empate, genera más llegadas, aunque muy pocas logran generar peligro en el arco azulgrana. Barcelona aprovecha los errores de salida del rival.

15:28

Minuto 68. ¡Cambios en Barcelona! Entran Fermín López y Sergi Roberto, y salen João Félix y Oriol Romeu.

15:23

Minuto 64. ¡Cambio en Porto! Entra Evanilson y sale Romário Baró.

15:18

Minuto 60. ¡Insiste el Porto! Cancelo interfiere en el avance de Galeno, quien se iba por el lado izquierdo. Se generó un tiro libre, pero no generó peligro en el arco blaugrana.

15:13

Minuto 54. ¡Salvó el Barcelona! Pepê se preparaba para disparar, en un mano a mano con Ter Stegen, pero apareció Koundé para lanzarse y enviar el balón fuera del campo.

15:08

Minuto 50. Los primeros minutos del segundo tiempo muestran a los dos equipos tratando de controlar el balón. Sin jugadas de peligro de gol, por ahora.

15:04

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

14:48

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

14:46

Minuto 45+1’. ¡GOOOL DE BARCELONA! Ferran Torres anota el primero del partido.

14:44

Barcelona vs. Porto (0-0)

Minuto 44. Gran remate de Ferran Torres, desde fuera del área, pero el arquero Diogo Costa de Porto, lo rechaza.

14:41

Minuto 40. Últimos minutos del primer tiempo. El juego se corta bastante por las faltas, con ambos equipos buscando tener oportunidades en la ofensiva.

14:36

Minuto 36. ¡Tarjeta amarilla en Barcelona! Gavi amonestado por un agarrón sobre Wendell.

14:33

Minuto 33. ¡Cambio en Barcelona! Entra Ferran Torres y sale Lewandowski, por molestias en su tobillo izquierdo.

14:31

Minuto 29. ¡Amarilla para Araújo del Barcelona! El jugador azulgrana se hizo acreedor de la tarjeta tras protestar, en la falta de Cardoso a Koundé.

14:29

Minuto 28. ¡Amarilla para Cardoso del Porto! Tras una entrada bastante dura sobre Koundé.

14:23

Minuto 21. Remate de João Félix, en la que el arquero del Porto tuvo que manotear, para que la pelota termine yéndose fuera del campo.

14:16

Minuto 15. Gana ritmo el partido. Ambos equipos aprovechan sus momentos con el balón para generar ataques.

14:10

Minuto 10. Por su parte, Porto trata de aprovechar los errores de salida del rival para generar peligro en la ofensiva.

14:05

Minuto 5. Primeros momentos con un Barcelona que trata de hacerse del control del balón, aunque con pocas ocasiones claras en la ofensiva.

14:00

Barcelona vs. Porto

Comienza el partido en el Estádio do Dragão.

13:56

Barcelona vs. Porto: los equipos salen a la cancha

En el que será el partido número 100 de Xavi, Barcelona y Porto disputarán por la segunda jornada del Grupo H de la Champions League.

13:49

Tras el calentamiento de los jugadores, todo está listo para el enfrentamiento entre el Barcelona y el Porto en la Champions League.

13:30

Alineación oficial del Porto:

Esta es la alineación oficial del Porto para su partido contra el FC Barcelona, por la Champions League.

13:24

Alineación oficial del Barcelona:

Esta es la alineación oficial del FC Barcelona para su partido contra el Porto, por la Champions League.

12:51

Xavi dirigirá su partido 100 como DT del Barcelona ante Porto

Xavi intentará festejar de la mejor manera posible en la ciudad portuguesa su partido número 100 en el banquillo del Barça, al que llegó en noviembre de 2021 con la misión de enderezar el rumbo del equipo.

12:00

¿Cómo le fue al Barcelona en su anterior enfrentamiento por Champions League?

La goleada contra el Antwerp, de 5-0, fue una inyección de moral para un equipo azulgrana que se reforzó en verano con la vista puesta en la ‘Orejona’ con hombres como Joao Felix, Joao Cancelo o Ilkay Gundogan. El atacante luso ha recuperado la sonrisa desde que fue cedido por el Atlético de Madrid al Barcelona, donde el estilo de Xavi parece adecuarse más a sus capacidades.

10:57

Porto: probable alineación

• Porto: Diogo; Sánchez, Cardoso, Carmo y Wendell; Varela, Eustáquio, Franco, Iván y Galeno; Taremi.
10:34

Barcelona: probable alineación

• Barcelona: Ter Stegen; Balde, Koundé, Araujo y Cancelo; Romeu, Gundogan y Gavi; Felix, Yamal y Lewandowski.
22:05

Barcelona vs. Porto: ¿en qué canales ver?

El Barcelona vs. Porto se podrá ver a través de las señales de ESPN, STAR Plus, HBOX Max y Movistar+ en el país de España. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto más completo de todos, así como las incidencias del compromiso. No te lo pierdas.

22:02

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Porto?

El partido por el Grupo H de la Champions League, está programado para arrancar desde las 2:00 de la tarde (horario en Perú, Ecuador y Colombia). Recuerda que el horario varía según el país en que te encuentres. Por ejemplo, en Argentina, Brasil y Chile iniciará desde las 4:00 de la tarde. Mientras que en España comenzará a las 9:00