05/05/2024

¡El gol de la victoria! Bellingham anotó para el 2-1 de Real Madrid vs. Barcelona [VIDEO]

Hace 6 meses

Jude Bellingham anotó el segundo gol del Real Madrid, en el duelo contra el Barcelona, por la onceava jornada de LaLiga. El tanto llegó en los últimos minutos del partido.

El jugador más destacado del compromiso y la semana es Jude Bellingham, quien se convirtió en el verdugo de los culés al anotar el segundo gol del Real Madrid en el enfrentamiento contra el Barcelona durante la undécima jornada de LaLiga, celebrada este sábado 28 de octubre en el Estadio Olímpico Lluís Companys. A los 68′, el inglés igualó el marcador después de que su escuadra estuviera en desventaja. No obstante, su contribución no se detuvo allí, ya que en los momentos finales del Clásico, el inglés marcó su segundo tanto para darle la victoria a los merengues.

Bellingham no había tenido un rendimiento destacado y había pasado desapercibido, durante los primeros 68 minutos de la disputa. Gavi se dedicó a marcarlo personalmente y lo siguió en cada rincón del campo, lo que resultó en un problema para el sistema del Real Madrid durante la mayor parte del juego.