01/05/2024

¡Dos goles en dos minutos! Vinicius y Rodrygo ponen el 4-0 de Real Madrid ante Valencia

Hace 6 meses

Ni bien arrancó el segundo tiempo, Vinicius y Rodrygo no dejaron respirar a Valencia y anotaron el 4-0 de Real Madrid en esta jornada de LaLiga.

Real Madrid comienza a asegurar la victoria ante Valencia en cuestión de dos minutos. Si en el descanso se fueron con el marcador de 2-0, en cuestión de dos minutos anotaron dos goles para el 4-0 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid juega contra Valencia en el Santiago Bernabéu por LaLiga

PUEDES VER: Real Madrid vs. Valencia: resumen y goles del partido por LaLiga

Sobre los 48 minutos, Vinicius quedó con espacio libre para poder atacar a la portería de Mamardashvili. El brasileño no dudó en rematar de larga distancia y poner el esférico bien pegado al palo para el 3-0 parcial.

Euforia de 'Vini' para irse a la esquina del campo y encantar a los aficionados con sus peculiares pasos de baile.

No conforme con ello, Rodrygo aprovechó un error de Valencia para quedar mano a mano ante la portería rival. Gran definición del brasileño para que nuevamente se reencuentre con el gol en tienda blanca.

Un 4-0 que le da la victoria a los 'merengues', quienes deben luchar jornada a jornada para superar al liderar Girona que no para de ganar en LaLiga.