02/05/2024

Real Madrid vs. Granada (2-0): resumen, goles y video por LaLiga [VIDEO]

Hace 5 meses

Con goles de Brahim Díaz y Rodrygo Goes, Real Madrid venció 2-0 a Granada y recuperó el primer lugar de LaLiga de España. Fue una victoria cómoda y contundente.

Real Madrid vs. Granada se enfrentaron este sábado 2 de diciembre por la fecha 15 de LaLiga de España, en un partido que se realizó en el estadio Santiago Bernabéu de la localidad de Madrid. La ‘Casa Blanca’ demostró su superioridad desde el pitazo inicial y se puso arriba en el marcador a los 25 minutos de juego, por medio de Brahim Díaz (tras una gran asistencia de Toni Kroos). En la segunda mitad, Rodrygo colocó el 2-0 definitivo. Con este resultado, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti llegó a los 38 puntos y recuperó el primer lugar. Tiene los mismos puntos que el Girona, pero con una mejor diferencia de goles. Revisa las incidencias del partido en Depor.

Real Madrid vs. Granada en vivo online por la fecha 15 de LaLiga EA Sports.

Real Madrid vs. Granada: así fue el partido

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Kroos, Valverde, Díaz (Paz, 88′), Bellingham; Rodrygo (García, 85′) y Joselu (Ceballos, 70′). Goles: Díaz (26′) y Rodrygo (57′).

Granada: Fernández (Ferreira, 11′); Sánchez, Manafá (Petrovic, 64′), Miquel, Torrent, Neva; Uzuni (Weismann, 64′), Gumbau, Ruiz, Zaragoza (Fernández A. 83′); Boyé (Puertas, 83′).