06/05/2024

Siete goles en los últimos 5 partidos: Rodrygo marcó el 2-0 de Real Madrid vs. Granada [VIDEO]

Hace 5 meses

El delantero brasileño, a los 57 minutos, fue el autor del segundo gol de Real Madrid vs. Granada, en partido válido por la fecha 15 de LaLiga de España.

En una actuación estelar que resalta su calidad y eficacia frente al arco, Rodrygo Goes se erige como una figura fundamental para el Real Madrid en la presente temporada. El joven delantero brasileño, con tan solo 22 años, está dejando una huella imborrable en cada encuentro, y su último gol contra el Granada en la fecha 15 de LaLiga de España es un testimonio de su impacto en el equipo merengue.

El partido entre el Real Madrid y el Granada, en el Estadio Santiago Bernabéu, fue testigo de otra exhibición de destreza por parte de Rodrygo Goes. A los 57 minutos de juego, el brasileño rompió las redes rivales con un gol espectacular, ampliando la ventaja para el conjunto blanco.