05/05/2024

Doblete de cabeza: goles de Joselu en el 3-2 de Real Madrid vs. Unión Berlín [VIDEO]

Hace 5 meses

Como un cazador en el área, apareció Joselu por partida doble. El delantero español es el encargado de remontar el encuentro para Real Madrid vs. Unión Berlín en la última fecha de Champions League.

A un equipo de experiencia no le puedes dar espacios. Real Madrid hizo honor a su legado y remonta el partido 2-1 ante Unión Berlín por la Champions League. El encargado de sellar con goles fue Joselu, quien apareció por partida doble (61′ y 72′) para poner adelante a los ‘merengues’. En el tramo final, Alex Kral había empatado 2-2, pero Dani Ceballos hizo lo suyo marcando el 3-2 definitivo en Alemania.

A puertas de acabar el primer tiempo, Luka Modric falló un penal y este desembocó un contragolpe letal, favorable para Unión Berlín. Fue así que Volland abrió el marcador. En el segundo tiempo, los dirigidos por Ancelotti tuvieron una mentalidad distintas y fueron con potencia al ataque.

Joselu apareció a los 61′ en una jugada polémica por un posible agarrón en el área. El árbitro determinó que no hubo falta e hizo legal el cabezazo del delantero español. A los 72′, volvió a aparecer para remontar el marcador, otra vez lo hizo conectando con la cabeza.

En los últimos minutos, hubo más emociones porque Alex Kral encendió el estadio a los 85′ para el 2-2 parcial; sin embargo, la alegría duró poco porque a los 89′ Dani Ceballos aprovechó un error en defensa y colocó el 3-2 definitivo. Este resultado clasificó a Real Madrid con puntaje perfecto y dejó fuera de toda competencia a Unión Berlín.

Gol de Dani Ceballos para el 3-2

Gol de Dani Ceballos para el 3-2 de Real Madrid vs. Unión Berlín. (Video: ESPN)

Gol de Joselu para el 1-1 de Real Madrid

Gol de Joselu para el 1-1 de Real Madrid vs. Unión Berlín. (Video: BEIN HD)

Real Madrid vs. Unión Berlín: lo que se viene

Real Madrid termina su participación en la fase de grupos de Champions League en el primer lugar. Para la siguiente instancia, jugará contra algún segundo del certamen. Respecto al plano local, ocupando el segundo lugar de LaLiga con 39 puntos, dos abajo de Girona (41). Este domingo 17 de diciembre jugarán ante Villarreal.

Unión Berlín, por su parte, busca la Europa League para poder seguir vigente en el fútbol de Europa. En el plano local no la pasa bien ya que está ubica en el puesto 15 con 10 puntos. La próxima fecha será el sábado 16 de diciembre y jugará ante Bochum en condición de visitante.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.