07/05/2024

Sorprende a todos: gol de Raphinha para el 2-0 del Barcelona vs. Barbastro por la Copa del Rey [VIDEO]

Hace 4 meses

Barcelona no quiere conformarse con un solo gol y anota el segundo tanto. Tras un excelente centro, Raphinha apareció por la banda derecha y ejecutó el 2-0, sorprendiendo al portero y la defensa.

Barcelona no quiere conformarse con un solo gol y anota el segundo tanto frente a Barbastro en la Copa del Rey. Tras un excelente centro, Raphinha apareció por la banda derecha y con mucha clase marcó el 2-0, sorprendiendo al portero y la defensa rival, que no lo tenían como opción de gol. El primer gol de partido lo anotó Fermín López a los 16 minutos del primer tiempo.

El hecho ocurrió a los 51 minutos. Los dirigidos por Xavi no bajaron los brazos y fueron por más. El ataque comenzó en los pies de Héctor Fort, quien intentó eludir a un defensa rival, pero al verse rodeado decidió enviar un centro a la zona caliente del área en busca de Raphinha, que desde atrás apareció y marcó el segundo gol del encuentro.

El brasileño ejecutó un derechazo que resultó imposible de atajar para el arquero de Barbastro, quien solo pudo observar el festejo culé. Posteriormente, llegó el tercer gol gracias al delantero polaco Robert Lewandowski, rompiendo así una mala racha goleadora que se extendía desde hace varias fechas.

Barcelona vs. Barbastro: lo que se les viene

Después del partido en Gminny Stadion Sportowy, Barcelona se enfrentará a Osasuna en la Supercopa de España. El encuentro se llevará a cabo el jueves 11 de enero a las 2:00 p.m. en el Al -Awwal Stadium. Este partido corresponde a la semifinal de dicho torneo, y los dirigidos por Xavi tendrán que viajar a Arabia Saudita para disputarlo.

Posteriormente, el Barcelona jugará en LaLiga, visitando al Betis el próximo domingo 21 de este mes a las 12:30 p.m. en el Estadio Benito Villamarín. Este partido es crucial para los azulgranas, ya que buscan reducir la distancia con los líderes, que son el Real Madrid y el Girona, estando a solo 7 puntos de ellos.

Por otro lado, tras este encuentro, Barbastro finalizará su participación de forma programada. Como se recuerda, clasificó a esta instancia luego de vencer por 1-0 a Almería. Además, fue el único equipo, junto con el Arandina (rival del Real Madrid), en avanzar a esta etapa de la Copa del Rey siendo de la Cuarta División de España.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.