30/04/2024

¡Grave error! Autogol de Oblak para el 1-1 de Real Madrid vs. Atlético Madrid [VIDEO]

Hace 3 meses

Sobre el final de la primera mitad, Jan Oblak metió un autogol para el 1-1 de Real Madrid vs. Atlético Madrid. En su intento de despejar el esférico, el portero colchonero terminó metiendo el cuero entre sus redes.

Cuando todo parecía indicar que la primera mitad del encuentro entre Real Madrid vs. Atlético Madrid, por los octavos de final de Copa del Rey, culminaría con el 1-0 a favor de los colchoneros, los merengues reaccionaron de manera rápida e igualaron el cotejo. Eso sí, la diana del cuadro blanco llegó tras un error de Jan Oblak, quien convirtió en propia puerta.

A los 45 minutos del cotejo, el cual se llevó a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano, Luka Modric fue el encargado de ejecutar un tiro libre a favor de los visitantes. Si bien el balón no llevaba mucho peligro, el golero rojiblanco salió a cortar, aunque sin mucha precisión.

De esta manera, el esférico se escapó de sus manos y, posteriormente, se coló entre sus redes, desatando la euforia del plantel merengue en el recinto madrileño. Así pues, la eliminatoria quedó al rojo vivo para la segunda parte del compromiso, teniendo ambas escuadras altas oportunidades de avanzar a la siguiente etapa de la Copa del Rey.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: lo que se viene

Luego del encuentro ante Atlético Madrid, Real Madrid deberá enfocarse en lo que será su próximo reto de la temporada. En esta ocasión, Almería será el equipo al que enfrentarán los merengues. Este cotejo está pactado para el domingo 21 de enero desde las 10:15 de la mañana (hora peruana), en el Estadio Santiago Bernabéu.

Cabe destacar que el cuadro blanco marcha en la segunda posición del torneo español, con 48 unidades. Por ello, una victoria ante los ‘Rojiblancos’ será vital, esperando una caída de Girona para así tomar el liderazgo en LaLiga.

Atlético Madrid, por su lado, tendrá que alistarse para medirse ante Granada. Los de Diego Simeone volverán a la acción el lunes 22 de enero desde las 3:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Los Cármenes, ubicado en el barrio del Zaidín.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.