03/05/2024

¡Llegó el primero! Samuel puso el 1-0 de Atlético Madrid vs. Real Madrid [VIDEO]

Hace 4 meses

A los 38 minutos de la primera mitad, Samuel Lino sorprendió con una gran definición para colocar el 1-0 de Atlético Madrid vs. Real Madrid, por los octavos de final de la Copa del Rey.

Tal como nos tienen acostumbrados, Real Madrid y Atlético Madrid nos regalaron un partido lleno de emociones de principio a fin. Y es que ambas escuadras saltaron con sus mejores elementos al terreno de juego del Estadio Wanda Metropolitano, con el objetivo de superar los octavos de final de la Copa del Rey. Como era de esperarse, en este partido no podían faltar goles, siendo Samuel Lino el encargado de anotar el primero en el recinto madrileño.

La acción llegó a los 38 minutos de la primera mitad. El volante brasileño, muy participativo en el área rival, aprovechó un balón suelto para conectar un disparo cruzado. Pese a que el portero Andriy Lunin salió rápidamente a cortar, el sudamericano remató sin problemas, colocando el 1-0 a favor de los locales.

Eso sí, la alegría no duró mucho en el equipo de Diego Simeone. Cinco minutos después de la anotación de Samuel Lino, Jan Oblak cometió un grosero error y terminó anotando en propia puerta. El golero colchonero intentó despejar un balón, el mismo que mandó a parar sobre sus redes.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: lo que se viene

Luego del encuentro ante Atlético Madrid, Real Madrid deberá enfocarse en lo que será su próximo reto de la temporada. En esta ocasión, Almería será el equipo al que enfrentarán los merengues. Este cotejo está pactado para el domingo 21 de enero desde las 10:15 de la mañana (hora peruana), en el Estadio Santiago Bernabéu.

Cabe destacar que el cuadro blanco marcha en la segunda posición del torneo español, con 48 unidades. Por ello, una victoria ante los ‘Rojiblancos’ será vital, esperando una caída de Girona para así tomar el liderazgo en LaLiga.

Atlético Madrid, por su lado, tendrá que alistarse para medirse ante Granada. Los de Diego Simeone volverán a la acción el lunes 22 de enero desde las 3:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Los Cármenes, ubicado en el barrio del Zaidín.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.