02/05/2024

¿Vinicius Jr es el culpable de la eliminación de la Copa del Rey? Carlo Ancelotti estalló

Hace 3 meses

Tras la eliminación, el DT del Real Madrid se mostró optimista pese al resultado, sin embargo, indicó que su derrota sucedió por una jugada innecesaria, realizada por Vinícius Júnior.

Real Madrid sufrió una derrota por 4-2 ante el Atlético de Madrid, siendo eliminado de la Copa del Rey, donde los ‘Colchoneros’ tomaron revancha después de haber sido eliminados por los merengues en la Supercopa de España. Tras el partido, Carlo Ancelotti expresó su satisfacción por el rendimiento del equipo a pesar del resultado, aunque señaló a Vinicius Jr. por su decisión en una jugada crucial que llevó al gol de Antoine Griezmann en el minuto 100, otorgándole la ventaja al equipo del ‘Cholo’ Simeone. Posteriormente, en el minuto 119, Rodrigo Riquelme cerró el partido con el cuarto gol.

El entrenador italiano afirmó que, en su opinión, el Real Madrid fue competitivo en todo momento y destacó la posibilidad de haber igualado el marcador en dos ocasiones. Sin embargo, el DT señaló que hubo errores durante el partido que les costaron la eliminación.: “Hemos perdido por arriesgar en una jugada innecesaria. La pérdida nos ha castigado”.