30/04/2024

Suspenden partido entre Vitesse y Feyenoord por invasión de cancha

Hace 3 meses

El encuentro entre Vitesse y el Feyenoord fue suspendido debido a que aficionados invadieron la cancha del estadio Gelredome; la Eredivisie no ha reanudado

El partido entre el Vitesse y el Feyenoord en la jornada 18 de la Eredivisie tuvo que ser suspendido a minutos de que conclueyeran los 90 minutos, luego de que aficionados invadieran la cancha del estadio Gelredome.

Al minuto 87 del encuentro, varios aficionados saltaron a la cancha en forma de manifestación ante el mal resultado que atravesaba el Vitesse. De inmeditato la seguridad intervino para apaciguar la situación.

• Te recomendamos Vitesse vs Feyenoord EN VIVO. Partido de Santi Giménez HOY en Eredivisie 2024 Internacional
Vitesse vs Feyenoord: ¿A qué hora juega HOY Santi Giménez y dónde ver? (X @MijnVitesse / EFE) arrow-circle-right

En el momento en el que los espectadores invadieron el campo, tanto los jugadores del Vitesse como del Feyenoord se dirigieron hacia los vestidores para resguardarse.

Pasaron alrededor de 15 minutos para que las autoridades decidieran reanudar el encuentro. Por consiguiente, el árbitro reanudó desde el 87' y añadió 12 minutos para compensar lo perdido.

El encuentro culminó1-2 a favor del Feyenoord sobre el Vitesse en la jornada 18 de la Eredivisie. Geertruida y Lingr anotaron para darle la ventaja a su equipo.

Por su parte, Santiago Giménez arrancó como titular en el encuentro. Tuvo algunas oportunidades de gol en el segundo tiempo, pero no pudo anotar.