27/04/2024

¡Uno tras otro! Goles de Lewandowski y Yamal en el 2-1 de Barcelona vs. Athletic Club [VIDEO]

Hace 3 meses

Robert Lewandowski y Lamine Yamal anotaron para el 2-1 en el Barcelona vs. Athletic Club Bilbao por los cuartos de final de la Copa del Rey. Los tantos llegaron a los 26′ y 32′ del primer tiempo.

En menos de un minuto, el FC Barcelona se vio en desventaja en su encuentro contra el Athletic Club de Bilbao, debido a un rápido gol de Gorka Guruzeta. No obstante, poco a poco, y en un partido dominado en gran medida por el cuadro local, Robert Lewandowski y Lamine Yamal emergieron como figuras clave para darle la vuelta al marcador. Sus anotaciones pusieron un 2-1 que dejó en silencio al estadio de San Mamés, este miércoles 24 de enero, durante los cuartos de final de la Copa del Rey.

Primero apareció Lewandowski. El delantero polaco se hizo presente en el momento crucial para su escuadra. A los 26′, ejerció presión en el área durante un intento de despeje de Yuri, provocando que el defensor del Athletic golpeara el balón contra él atacante. Este rebote inesperado llevó el esférico directamente a la portería, marcando así una diana crucial.