28/04/2024

Real Madrid venció por la mínima a Leipzig por Champions

Hace 3 meses

Un gol de Brahim Díaz el dio la victoria a los merengues por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones

Real Madrid Leipzig
1 0

Un gran gol de Brahim Díaz, que no pudo acabar el partido por un problema muscular en el gemelo izquierdo, dio el triunfo al Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, ante el Leipzig en el RB Arena, sostenido por una gran actuación de Andriy Lunin.

Real Madrid sufrió en el primer acto, tras un arranque sin actitud, salvado a los dos minutos desde el VAR por un tanto anulado a Sesko, y confirmó su reacción a los 48 minutos en una acción individual de Brahim con disparo desde fuera del área a la escuadra. Lunin realizó nueve paradas para sostener el triunfo madridista.

REAL MADRID VS LEIPZIG RESUMEN

¿CUÁNDO JUGÓ REAL MADRID VS. LEIPZIG?

El duelo por la ida de los octavos de final de la Champions League 23/24 entre Real Madrid y Leipzig fue este martes 13 de febrero del 2024 en el estadio Red Bull Arena.

• LINK REAL MADRID VS LEIPZIG ESPN DIRECTV
  • LINK STAR PLUS REAL MADRID VS LEIPZIG

¿A QUÉ HORA JUGÓ REAL MADRID VS. LEIPZIG?

El partido entre Real Madrid y Leipzig se jugó a partir de las 15:00 (hora peruana).

• España: 21:00 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITIÓ REAL MADRID VS. LEIPZIG?

El encuentro entre Real Madrid y Leipzig por la ida de los octavos de final de la Champions League 23/24 fue transmitido por las señales de Movistar Plus y Movistar Liga de Campeones para toda España, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido fue la de ESPN. En México lo podrás seguir mediante TNT Sports y HBO Max. También, se pudo seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.