28/04/2024

¡Doblete de Lewandowski! Gol de ‘Lewi’ para el 2-1 de Barcelona vs. Celta de Vigo [VIDEO]

Hace 2 meses

Robert Lewandowski anotó el segundo gol del partido a favor del Barcelona, en su partido contra el Celta de Vigo, por la jornada 25 de LaLiga. El tanto llegó por la vía penal y en los últimos minutos del encuentro.

Con un doblete, Robert Lewandowski emergió como la figura clave del Barcelona durante el triunfo 2-1 frente al Celta de Vigo, en el encuentro correspondiente a la jornada 25 de LaLiga, celebrado este sábado 17 de febrero. El delantero polaco, que anotó el primer tanto, fue quien aseguró el éxito del conjunto azulgrana, marcando el tanto decisivo desde el punto penal en los momentos finales del compromiso, dejando en silencio el Estadio de Balaídos, escenario del enfrentamiento.

Justo cuando el marcador final sugería reflejar un empate 1-1 y los dirigidos de Xavi Hernández parecían no encontrar salida, una jugada ofensiva tuvo lugar en el área del Celta al minuto 93. Fue en ese instante que, en un intento por despejar el balón, Beltrán cometió falta sobre Yamal con una patada, situación que llevó al árbitro a señalar el punto penal.