27/04/2024

¡Un cazador en el área! Gol de Robert Lewandowski para el 1-0 del Barcelona vs. Napoli [VIDEO]

Hace 2 meses

Lewandowski está viviendo un gran momento después de pasar por una sequía goleadora, ya que este miércoles volvió a anotar. El polaco marcó el primer gol del partido entre el Barcelona y el Napoli por la Champions League a los 60 minutos.

¡Lewandowski no te perdona! En un partido que carecía de grandes actuaciones goleadoras, fue el polaco quien surgió para romper el equilibrio y abrir el camino hacia el marcador. A los 60 minutos del segundo tiempo, el goleador del equipo ‘Culé’ logró su primer tanto en el partido entre el Barcelona y el Napoli por los octavos de final de la Champions League. Tras un excelente pase de Pedri, el balón llegó a los pies del delantero, quien hábilmente lo controló y con un potente disparo con la pierna derecha, marcando el 1-0 en el encuentro.

En una jugada que se originó en el centro del campo, Pedri recibió el balón y realizó un pase preciso a los pies del polaco, quien con gran destreza logró eludir a dos defensas y anotó su quinto gol en los últimos 4 partidos disputados con el FC Barcelona. Según las estadísticas, el delantero ha marcado ante todos los rivales italianos a los que se ha enfrentado.

Por otro lado, Robert Lewandowski busca consolidar su legado en la UEFA Champions League, al igual que otros jugadores destacados. Hasta el momento, solo Cristiano Ronaldo, con 140 goles, y Lionel Messi, con 129 goles, han marcado más goles que él en este prestigioso torneo. Con su apodo “Lewagol”, el delantero polaco ha alcanzado la notable cifra de 93 goles en la máxima competición de clubes a nivel mundial.

Barcelona vs. Napoli: lo que se les viene

Después del partido en el Stadio Diego Armando Maradona, el Barcelona volverá a centrarse en sus compromisos por LaLiga. El sábado 24 de febrero recibirá al Getafe en el Estadio Olímpico de Montjuic a las 10:15 de la mañana (hora de Perú), con transmisión por ESPN y STAR Plus. Luego, el domingo 3 de marzo, visitará al Athletic en el Estadio de San Mamés a las 3:00 p.m. (hora de Perú).

Por su parte, el Napoli jugará el domingo 25 de febrero en la Serie A contra el Cagliari en el Arena Cerdeña a las 9:00 p.m. (hora de Perú), con transmisión por ESPN y STAR Plus. Después de este enfrentamiento, se enfrentará al Sassuolo el miércoles 28 en otro partido del torneo que se llevará a cabo en el Estadio Mapei, con transmisión también por ESPN y STAR Plus.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.