Árbitra abandona partido de LaLiga tras sufrir golpe con una cámara

Hace 2 meses

La abanderada Guadalupe Porras tuvo que abandonar el partido de Real Betis vs Athletic Club Bilbao en LaLiga debido a que chocó con una cámara de televisión

Una árbtira abanderada tuvo que abandonar el partido del Real Betis ante Athletic Club de Bilbao en LaLiga de España debido a que se golpeó en el rostro con una cámara de televisión.

En el minuto 13 del partido, Ezequiel Chimy Ávila marcó el primero para el Betis, Cuando la abanderada Guadalupe Porras convalidó el gol y se dirigió hacia el medio campo. En su camino no se dio cuenta de la cámara de transmisión que grababa la celebración del tanto.

Por consiguiente, Porras se estrelló con la cámara que le ocasionó una cortada en el pariental izquierdo, cerca del ojo. De inmediato fue atendida por los doctores de ambos equipos, pero no pudieron detener el sangrado y la trasladaron a un hospital.

Ante el accidente, el árbitro Néstor Holgueras Castellanos sustituyó por lo que restaba del encuentro a Guadalupe Porras como asistente abanderado.

Después del encuentro, el Real Betis mandó su apoyo a la réferi Porras a través de sus redes sociales. "Desde el Real Betis queremos enviar nuestro ánimo a la juez de línea Guadalupe Porras por el desafortunado accidente vivido hoy en el Benito Villamarín", expresó.

¿Cómo quedó el Real Betis vs Athletic Club?

El Betis, tras su eliminación en la Conference League, volvió a ganar 3-1 y con ello se aúpa a la sexta plaza de la tabla tras un partido en el que todo fue a su favor frente al Athletic, rival que jugó desde el minuto 40 con uno menos por la expulsión de Nico Williams y que, conforme avanzó el encuentro, pensó mas en la vuelta de las semifinales de Copa del próximo jueves ante el Atlético de Madrid.

Un gol del argentino Chimy Ávila, a los trece minutos, y otro en propia puerta de Yuri Berchiche, en el 37, pusieron un 2-0 para el Betis, pero Gorka Guruzeta acortó al borde del descanso (2-1) en una primera parte que el Athletic acabó con diez al ver el menor de los Williams dos amarillas seguidas y con la lesión del propio Yuri, mientras que en la segunda el estadounidense Johnny Cardoso puso el 3-1 definitivo (m.67).