10/05/2024

Barcelona vs. Las Palmas (1-0): gol, resumen y video por LaLiga de España [VIDEO]

Hace 1 meses

Con gol de Raphinha, Barcelona venció 1-0 a Las Palmas en el Estadio Olímpico de Montjuic, por la fecha 30 de LaLiga de España. Revisa los mejores momentos del partido en la web de Depor.

Barcelona derrotó 1-0 a Las Palmas el sábado 30 de marzo, por la jornada 30 de LaLiga de España, en un duelo que se realizó en el Estadio Olímpico de Montjuic de la localidad de Cataluña (España). Fue un encuentro duro para los dirigidos por Xavi Hernández. Tras un primer tiempo discreto, los ‘blaugranas’ encontraron la victoria en la segunda mitad, gracias al gol del brasileño Raphinha, tras asistencia del portugués Joao Félix. Revisa los mejores momentos del compromiso en la web de Depor.

La rueda de prensa de Xavi Hernández antes de Barcelona vs. Getafe. (Video: EFE)
La rueda de prensa de Xavi Hernández antes del partido del Barcelona. (Video: EFE)

Barcelona vs. Las Palmas: resumen y gol

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Iñigo, Cancelo; Gündogan, Sergi Roberto (Romeu, 80′), Fermín López (Joao Félix, 55′); Lamine Yamal (Torres, 70′), Lewandowski (Vitor Roque, 80′) y Raphinha. Gol: Raphinha (58′).

Las Palmas: Álvaro Valles, Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona, Kirian Rodríguez, Javi Muñoz (Campaña, 71′), Enzo Loiodice (Moleiro, 70′), Marvin Park, Munir El Haddadi (Escandell, 28′) y Sandro Ramírez (Cardona, 78′).