30/04/2024

Gol de Raphinha: un cabezazo de lujo para el 1-0 de Barcelona vs. Las Palmas [VIDEO]

Hace un mes

Raphinha anotó el primer gol del partido entre Barcelona vs. Las Palmas por la jornada 30 de LaLiga. El tanto llegó en el inicio del segundo tiempo.

Justo cuando el partido se tornaba desafiante para el FC Barcelona, jugando con superioridad numérica desde buena parte del primer tiempo debido a la expulsión del portero Álvaro Valles de Las Palmas, Raphinha emergió como la figura clave, marcando el primer gol para los azulgranas. Esta anotación crucial para el equipo, que necesita ganar para seguir luchando por el título de LaLiga, ocurrió durante el encuentro correspondiente a la jornada 30, celebrado en el Estadio Olímpico de Montjuic, el sábado 30 de marzo.

El enfrentamiento de los blaugranas empezó con complicaciones, con la presión de la obligación de ganar en su propio terreno. Apenas a los 19 minutos, Raphinha logró marcar lo que parecía ser el primer gol al aprovechar un arco desguarnecido, sin embargo, el tanto fue invalidado por el árbitro luego de una breve deliberación con su asistente, quienes señalaron fuera de juego del delantero.