30/04/2024

¡Gol de Joao Félix! De ‘chalaca’ anota el 1-0 de Barcelona vs. Cádiz por LaLiga [VIDEO]

El pasado Sábado 13

Joao Félix anotó el primer gol del partido entre Barcelona vs. Cádiz por la jornada 31 de LaLiga. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo por medio de una ‘chalaca’.

Con una ejecución magistral de aquellos tantos que se ven pocas veces, Joao Félix abrió el marcador en el enfrentamiento de LaLiga entre el Barcelona y el Cádiz, celebrado este sábado 13 de abril. El gol, por medio de una ‘chalaca’, llegó en los momentos finales de la primera mitad, dejando a todos los espectadores del Estadio Nuevo Mirandilla boquiabiertos. Los aficionados locales, que llenaron las gradas para este importante encuentro de la jornada 31, fueron testigos de un momento de magia futbolística.

Joao realizó una impresionante maniobra al lanzarse de espaldas al arco y conectar un remate que envió la pelota al fondo de las redes, poniendo al conjunto blaugrana por delante en el marcador en el minuto 37 del primer tiempo, tras un tiro de esquina que llegó al corazón del área del Cádiz.