25/07/2024

Fecha y hora de la presentación oficial de Kylian Mbappé en el Real Madrid [VIDEO]

El pasado Miercoles 10

Tras quedar fuera de la Eurocopa a manos de España, Kylian Mbappé Lottin ha quedado listo para ser presentado la próxima semana como nueva estrella del Real Madrid.

¿Cuándo presentan oficialmente a Kylian Mbappé en el Real Madrid? Esa es la pregunta que por muchas semanas ha retumbado la cabeza de los hinchas del fútbol. Y es que luego de haber sido anunciado en junio pasado como el nuevo ‘galáctico’ de Valdebebas, quedaban por conocer muchos detalles de la llegada del prodigio de Bondy a su nueva casa, los mismos que han sido revelados este miércoles 10 de julio del 2024, luego de la participación de ‘Kiki’ y la selección de Francia en la Eurocopa 2024, donde cayeron eliminados ante España (2-1) en el Estadio Allianz Arena de Múnich.

Tal como estaba previsto, una vez que Mbappé terminara sus compromisos con Francia, el Real Madrid ha anunciado que el delantero galo será presentado de forma oficial el martes 16 de julio de 2024 al mediodía (hora de España) en las instalaciones del majestuoso y remodelado Estadio Santiago Bernabéu ante miles de hinchas. Se espera que su presentación sea como la de Cristiano Ronaldo.

Además de la fecha y hora de la presentación del nuevo futbolista madridista, el club ha revelado los pormenores de la ceremonia de un día que apunta ser histórico para la institución. Como presidente del club, Florentino Pérez acompañará a ‘Donatello’ hasta que el mismo jugador estampe una firma de contrato (por cinco años), en el golpe más grande del mercado de fichajes de verano.

Asimismo, el protagonista, en este caso Kylian Mbappé, atenderá a los medios de comunicación en la sala de prensa del Estadio Santiago Bernabéu. Con todos los detalles ya conocidos, la expectativa y emoción para el próximo martes están por los cielos.

Comunicado oficial del Real Madrid sobre Kylian Mbappé


“El Real Madrid C. F. comunica que el próximo martes 16 de julio, a las 12:00 h, tendrá lugar la presentación de nuestro jugador Kylian Mbappé en el estadio Santiago Bernabéu. Previamente, el presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, recibirá a Kylian Mbappé en la Ciudad Real Madrid para el acto protocolario de la firma que vincula a nuestro nuevo jugador con el club las próximas cinco temporadas. Después de la presentación, Kylian Mbappé atenderá a los medios de comunicación en la sala de prensa del Santiago Bernabéu”.


¿A qué hora y en qué canal TV ver la presentación de Mbappé por países?


PAÍS HORA CANAL
Argentina 07:00 Real Madrid TV
Brasil 07:00 Real Madrid TV
Bolivia 06:00 Real Madrid TV
Colombia 05:00 Real Madrid TV
Chile 06:00 Real Madrid TV
Ecuador 05:00 Real Madrid TV
Perú 05:00 Real Madrid TV
Paraguay 06:00 Real Madrid TV
Uruguay 07:00 Real Madrid TV
Venezuela 06:00 Real Madrid TV
México 04:00 Real Madrid TV
Estados Unidos (Washington D.C.) 06:00 Real Madrid TV
Real Madrid ató a Mbappé por las siguientes cinco temporadas. (Foto: AFP)
Real Madrid ató a Mbappé por las siguientes cinco temporadas. (Foto: AFP)

Así ha sido el culebrón Real Madrid-Mbappé


Desde su irrupción en el fútbol mundial con el AS Mónaco y su posterior transferencia al PSG, Kylian Mbappé siempre ha sido vinculado con el club de sus sueños: el Real Madrid. Las conversaciones entre ambos clubes y el jugador han sido un tema recurrente en cada ventana de transferencias, con múltiples intentos de Florentino Pérez para llevar al francés al Santiago Bernabéu.

En 2022, Mbappé estuvo a punto de firmar por los madridistas, pero decidió renovar con el PSG en el último momento, lo que generó una gran decepción entre los seguidores madridistas. Sin embargo, la persistencia del club blanco y la ambición del propio ‘Donatello’ de vestir la camiseta del Madrid finalmente han dado sus frutos y ahora jugará al lado de Vinicius Junior y Rodrygo en el ataque.


¿Cuánto ganaría Kylian Mbappé en Real Madrid?


En el Bernabéu son conscientes de que vestir la camiseta es un honor para cualquier futbolista. No obstante, no solo de gloria vive el hombre. Es por eso que Florentino Pérez está dispuesto a darle a Kylian Mbappé uno de los sueldos más competitivos en el mercado europeo.

Según ha informado Le Parisien, en Valdebebas pagarán un salario neto de 25 millones de euros. Lógicamente, este número no contempla lo que el delantero francés, de 25 años, puede llegar a ganar por conceptos de publicidad y derechos de imagen.


Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.


Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: