20/08/2024

Video y gol: Milan derrotó 1-0 a Real Madrid en amistoso internacional en Estados Unidos [VIDEO]

El pasado Miercoles 31

Este miércoles, Real Madrid fue derrotado por Milan 0-1 en el Soldier Field de Chicago, por un amistoso internacional. El único gol del partido lo anotó Samuel Chukwueze a los 55 minutos.

Real Madrid perdió 0-1 contra Milan en el Soldier Field de Chicago, por un amistoso internacional como parte del Soccer Champions Tour. El encuentro estuvo programado para jugarse este miércoles 31 de julio desde las 7:30 de la noche (horario en Perú, 2:30 a.m. del jueves 1 de septiembre en España) y se pudo ver por ESPN y streaming vía Disney Plus, que transmitió el encuentro en exclusiva para toda Latinoamérica. Mientras que en España se podrá ver a través de Movistar Plus. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Los dirigidos por Carlo Ancelotti se están preparando en Estados Unidos con miras a su partido ante Atalanta por la Supercopa de Europa, programado para el 14 de agosto. En un encuentro donde el dominio del balón estuvo ligeramente a favor de los italianos, Samuel Chukwueze anotó el único gol del partido a los 55 minutos, permitiendo a los Rossoneri llevarse la victoria.

Real Madrid está listo para enfrentar al AC Milan en un amistoso en USA. (Video: Real Madrid)