20/08/2024

Real Madrid vs. Mallorca (1-1): resumen, gol de Rodrygo y video por LaLiga [VIDEO]

Hace 2 días

Real Madrid dejó escapar el triunfo y empató 1-1 con Mallorca en su estreno en LaLiga 2024-25. Revive el resumen y mira los goles del partido válido por la primera fecha del torneo español.

El Real Madrid inició su defensa del título de LaLiga con un empate a uno ante el Mallorca en el Campo de Fútbol de Son Moix. Un golazo de Rodrygo (13′) adelantó al equipo blanco, pero un tanto de Vedat Muriqi (53′) en la segunda mitad igualó el marcador. El debut de Kylian Mbappé no pudo evitar que el conjunto merengue se dejara los primeros puntos en una jornada marcada por las ocasiones falladas y un sólido esquema de los bermellones, que hicieron respetar su casa y estuvieron cerca de romper el empate en los minutos finales del encuentro.

ESPN EN VIVO transmitirá Real Madrid vs. Mallorca por LaLiga 2024-25 (Video: Real Madrid)