27/09/2024

Atlético de Madrid debutó a lo grande en la Champions: le ganó 2-1 al Leipzig como local

El pasado Miercoles 18

Los goles del conjunto español fueron anotados por Griezmann y Giménez. Sesko había adelantado a los germanos al inicio del cotejo.

16:00

ASÍ FUE EL GOL DEL TRIUNFO DEL ATLÉTICO

15:58

FINAL DEL PARTIDO EN MADRID

Atlético de Madrid venció como local por 2-1 a Leipzig de Alemania. Los goles de los españoles fueron obra de Griezmann y Giménez.

Sesko había adelantado a los germanos.

15:56

El juez del partido añade cuatro minutos.

15:55

90' GOL DE ATLÉTICO

Giménez, con disparo de cabeza, anota el 2-1 de los españoles ante Leipzig.

15:48

83' CAMBIO EN LEIPZIG

Se va Simons y entra Elmas.

15:47

79' GRAN ATAJADA DE GULACSI

El arquero de Leipzig desvió un remate de cabeza de Griezmann. Casi llega el 2-1 del Atlético.

15:44

76' CASI CONVIERTE POULSEN

El danés, uno de los referentes del Leipzig, estuvo a punto de marcar el segundo gol de la visita. Se salvó el Atlético.

15:43

70' Dos cambios en Leipzig

Se retiran Henrichs y Sesko. Entran Geertruida y Poulsen.

15:33

65' AMARILLA PARA HENRICHS.

Jugador del Leipzig recibió amonestación por falta contra Lino

15:32

63' Tres cambios en Atlético.

Salen De Paul, Álvarez y Riquelme. Entran Lino, Sorloth y Gallagher.

15:22

58' ST Riquelme no puede controlar la pelota en posición de ataque y esta se va por la línea de fondo. Saca de arco el cuadro visitante

15:19

54' ST CASI LLEGA EL SEGUNDO DEL ATLÉTICO

Griezmann, la figura del partido, remata desde fuera del área y la pelota pasó cerca del arco visitante.

15:12

50' ST El árbitro paralizó las acciones unos momentos por un problema con su intercomunicador. Todo resuelto y sigue el encuentro.

15:04

YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO

Atlético de Madrid 1-1 Leipzig

14:49

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

14:45

40' PT RECTA FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El partido está muy peleado, pero el Atlético ha tenido las ocasiones más claras. El cuadro del 'Cholo' Simeone ha hecho los méritos no solo para empatar, sino para irse arriba en el marcador.

14:39

EL GOL DE GRIEZMANN

14:32

27' PT GOL DE ATLÉTICO DE MADRID

Antoine Griezmann anota el 1-1 ante Leipzig. Partido empatado, parejo y muy peleado.

14:27

24' PT CASI GOL DEL ATLÉTICO

El arquero alemán contuvo un disparo de Correa casi en la línea de meta. A poco estuvieron los 'colchoneros' de llegar a la igualdad.

14:24

18' PT ATLETI QUIERE, PERO NO PUEDE

El cuadro español intenta llegar por todos lados al arco alemán, pero la zaga del Leipzig se encuentra realizando un gran trabajo. Por ahora, siguen arriba los alemanes por 0-1.

14:16

13' PT CASI LLEGA EL EMPATE

Julián Álvarez, tras centro de córner de Griezmann, casi marca el 1-1 con un disparo de taco que pasó cerca del arco alemán.

14:12

10' PT. TARJETA AMARILLA

Le Normand, defensor del Atlético de Madrid, recibe una amonestación.

14:09

Duro golpe para el Atlético de Madrid tras recibir este gol tempranero. Los del 'Cholo' Simeone van ahora por el empate.

14:06

GOL DEL LEIPZIG:

Sesko, a los 3 minutos, marca el 0-1 a favor del cuadro alemán. Delantero marcó con remate de cabeza tras un rebote cedido por el arquero Oblak.

14:02

Los capitanes de ambos cuadros ya realizaron el sorteo de campo. Gran ambiente en el estadio Cívitas Metropolitano. La gente del Atlético de Madrid se ilusiona con esta nueva Champions League,

13:58

El partido iniciará en breves momentos. Los equipos ya están listos para hacer su debut en la presente edición de la Champions League.

13:26

Alineación confirmada del Leipzig:

Gulacsi; Orbán, Nusa, Haidara; Xavi, Openda, Vermeeren, Raum; Castello Jr, Sesko y Henrichs.

13:24

Alineación del Atlético de Madrid:

Oblak; Giménez, Llorente, Reinildo, Le Normand; Koke, De Paul, Riquelme, Griezmann; Correa y Julián Álvarez,

12:43

Así llovía en la ciudad de Madrid a falta de dos horas para el compromiso

11:22

El Leipzig ya se encuentra en el estadio del Atlético de Madrid

10:22

Simeone feliz por volver a competir en la Champions

El director técnico de Atlético de Madrid, el argentino Diego Simeone, expresó sus sensaciones de cara al debut de su escuadra en la presente edición de la Champions League ante el Leipzig de Alemania.

" Todo es positivo, hay que ganar, no importa con quién te toque, hay que ganar. Vimos cómo empezaron los equipos fuertes y eso nos invita a empezar ganando", dijo el 'Cholo' en la rueda de prensa previa al compromiso.

22:45

Atlético de Madrid y RB Leipzig se miden en la primera jornada de la Champions League 2024/25 en un partido previsto para el jueves 19 de septiembre.

19:37

Atlético de Madrid se prepara para su debut por Champions League, de local, en el Wanda Metropolitano.

18:40

Leipzig visitará el Wanda Metropolitano para enfrentarse al Atlético de Madrid de Diego Simeone. Este partido será su primer juego fuera de casa contra el equipo español en la Champions League. El árbitro eslovaco Ivan Krugljak será el encargado de dirigir el encuentro.

18:38

Historial Atlético de Madrid y RB Leipzig

Atlético de Madrid y Leipzig se han enfrentado solo una vez, en agosto de 2020 durante los cuartos de final de la Liga de Campeones. Leipzig ganó 2-1 en ese partido. Los jugadores que marcaron esos goles ya no están con Leipzig. Dani Olmo se mudó a Barcelona el verano pasado, y Tyler Adams ahora juega para Bournemouth en Inglaterra.

18:36

Así llega el Atlético de Madrid

• El Atlético de Madrid ha comenzado la temporada de La Liga con fuerza, obteniendo 11 puntos en sus primeros cinco partidos. Solo perdieron puntos en empates contra Villarreal (2-2) y Espanyol (0-0). Bajo la dirección de Diego Simeone, el equipo juega un estilo de fútbol agresivo y estratégico. Los recién llegados Julian Alvarez y Alexander Sorloth todavía se están adaptando, lo que ha afectado su rendimiento.

• Antoine Griezmann sigue siendo un jugador clave, mostrando sus mejores habilidades a pesar de su edad. El Atlético no ha concedido ningún gol en casa hasta ahora esta temporada. Será interesante ver si Leipzig puede terminar con esta impresionante racha.
18:35

Así llega el RB Leipzig

18:35

Marco Rose está haciendo mejoras notables en el RB Leipzig, creando un estilo de juego que se ajusta a los objetivos del club. El equipo hizo transferencias inteligentes el verano pasado que deberían beneficiarlos a lo largo de la temporada. Artur Vermeiren, cedido por el Atlético de Madrid, pronto regresará a su club matriz.

18:35

Hasta ahora, Leipzig ha tenido un fuerte comienzo de temporada con victorias sobre Bochum (1-0) y Bayer Leverkusen (3-2). Empataron 0-0 con Union Berlin el fin de semana pasado. Loi Openda sigue siendo un jugador clave, anotando 2 goles en 3 partidos.

17:52

Optamos nuevamente por un gol de Julián Álvarez. Tras haber sido suplente contra el Valencia, se espera que sea titular frente al RB Leipzig, que concede muchos espacios y ha recibido tres goles en dos partidos. La Araña es el principal referente ofensivo del Atlético, y sus compañeros lo buscarán en los momentos cruciales del encuentro.

17:52

El Atlético de Madrid es el claro favorito para ganar el partido, y con razón. Su destacada temporada de fichajes, que incluye a Julián Álvarez y Sorloth, ha fortalecido su ataque y el equipo de Simeone ha demostrado ser una amenaza ofensiva. Además, el equipo rival suele tener un desempeño mucho más débil fuera de casa.

16:00

El único antecedente entre ambos equipos es en los cuartos de final de la Champions League 2019/2020. Leipzig venció 2-1 en el encuentro que se definió a un partido.

15:18

¿Cómo llega el Leipzig?

Con 2 triunfos y 1 empate, Leipzig está invicto en la Bundesliga. Suma 7 unidades y está a 2 del líder, Bayern de Munich.

15:00

¿Cómo llega el Atlético Madrid?

En cinco fechas jugadas en LaLiga, el equipo dirigido por Diego Simeone no conoce de derrotas. Se ubica en el segundo lugar con 11 puntos a 2 del líder, Barcelona.

14:06

Posible alineación del Atlético Madrid

Oblak; Le Normand, Gimenez, Azpilicueta; Marcos Llorente, De Paul, Koke, Gallagher, Lino; Alvarez, Griezmann.

14:06

Posible alineación del Leipzig

Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba; Henrichs, Haidara, Kampl, Raum; Sesko, Simons, Openda.

13:01

¿En qué canal se transmite el Atlético Madrid vs. Leipzig por la Champions League?

El canal que transmite el Atlético Madrid vs Leipzig por la Champions League para Latinoamérica será ESPN y Disney Plus. Para España por la señal de Movistar Liga de Campeones y para México por la señal de Max.

12:56

¿A qué hora juegan Atlético Madrid vs Leipzig?

El partido se jugará este jueves 19 de septiembre desde las 14:00 hora peruana. Mira los horarios en todos los países:

12:38

Atlético Madrid y Leipzig se enfrentan por la Champions League. Sigue todos los detalles del encuentro a través de El Comercio.