02/05/2024

AS Mónaco vs Angers EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por Ligue 1? | 30/10/2022

Domingo 30 de Octubre del 2022

Minuto a minuto del partido AS Mónaco vs Angers correspondiente a la jornada 13 de la Ligue 1. Horario del partido Mónaco vs Angers: 9:00 am (CDMX).

Foto : VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
22:28hace 10 horas

No te despegues de aquí para seguir Mónaco vs Angers en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Mónaco vs Angers, además de la más reciente información que surja desde Stade Louis II. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
22:23hace 10 horas

¿Cómo ver Mónaco vs Angers en vivo?

Si quieres verlo directamente por streamig: beIN Sports

Si quieres verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

22:18hace 10 horas

¿A qué hora es el partido Mónaco vs Angers por Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Mónaco vs Angers del 30 de octubre de 2022 en varios países:

Historial

Estos equipos se han enfrentado en 52 ocasiones. Mónaco lleva la ventaja con 26 victorias mientras que Angers ha ganado en 13 ocasiones. El empate ha hecho gala 13 veces.
22:08hace 10 horas

Jugador destacado - Angers

El equipo no puede sentar cabeza, pero sus jugadores mantienen la esperanza de mejorar. Adrien Hunou da lo mejor de sí para que su equipo suba de posición y por ello ya suma tres goles y una asistencia.
22:03hace 10 horas

Jugador destacado - Monaco

Los dirigidos por Phillipe Clement llevan una buena temporada y uno de sus mejores jugadores ha sido Breel Embolo, el delantero suizo de 25 años que lleva cinco goles y dos asistencias.
21:58hace 10 horas

Actualidad - Angers

Angers tiene un panorama realmente desolador. Es el último de la tabla con solo ocho puntos y tiene una diferencia de gol de -15. De sus últimos cinco partidos, lograron una sola victoria, los otros cuatro partidos, terminaron en derrota.
21:53hace 10 horas

Actualidad - Mónaco

El equipo del principado está teniendo una temporada normal. No es perfecta pero tampoco es mala. Se encuentran en la séptima posición con 21 puntos. De sus últimos cinco partidos, han ganado tres, empataron uno y perdieron uno. En Europa League mantienen el mismo rendimiento. Son segundos del grupo con siete puntos, dos victorias, dos derrotas y un empate.
21:48hace 10 horas

Estadio

El estadio designado para este partido es el Stade Louis II ubicado en el principado de Monaco. Es un estadio multiusos que es la casa oficial del AS Mónaco. Su nombre viene del abuelo del príncipe Rainiero III, el príncipe Luis II. El príncipe Rainiero III, fue el encargado de construir este recinto deportivo en el sector de Fontvieille en el año 1985. Desde el año 1998 hasta el 2012, el AS Mónaco y su estadio, se encargaron de realizar la Supercopa de Europa. Tiene una capacidad de 18.525 espectadores y también tiene una pista de atletismo, un centro polideportivo y un centro náutico.

21:43hace 10 horas

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco vs Angers correspondiente a la jornada 13 de la Ligue 1.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.