10/05/2024

¡Casi anota! Jesús Castillo debutó en el triunfo de Gil Vicente en Primeira Liga [VIDEO]

Hace 9 meses

Jesús Castillo debutó en la victoria de Gil Vicente sobre Portimonense (5-0), por la fecha 1 de la Primeira Liga. El peruano estuvo cerca de anotar en el último suspiro del partido.

Este sábado, Jesús Castillo debutó en la Primeira Liga, en el gran triunfo de Gil Vicente sobre Portimonense (5-0). El jugador peruano, quien ya está convenciendo a Vítor Campelos –entrenador del cuadro portugués–, ingresó en los minutos finales del encuentro (cuando ya estaba 4-0) y casi anota el quinto; sin embargo, prefirió dejar pasar el balón para que la jugada no sea invalidada por posición adelantada. Apenas comenzó el torneo y el equipo del exjugador de Sporting Cristal ya comienza a pisar fuerte.

El centrocampista nacional hizo su esperado debut en la liga portuguesa al minuto 81 de juego, al reemplazar al francés Mory Gbane. Se mostró participativo en las jugadas y subió en varias ocasiones para acompañar el ataque. Es así que llegó el quinto tanto de Gil Vicente, con Castillo en el área rival, esperando una oportunidad para marcar o asistir.