03/05/2024

PSG vs. Marsella (4-0): resumen, goles, video y lesión de Mbappé por Ligue 1 [VIDEO]

Hace 7 meses

PSG derrotó categóricamente al Marsella por 4-0, por la fecha 6 de la Ligue 1 de Francia. Los goles los anotaron Hakimi, Kolo Muani y doblete de Gonçalo Ramo. En tanto, Mbappé abandonó la cancha por lesión.

En un emocionante partido de la Ligue 1 de Francia, el PSG demostró su dominio al derrotar categóricamente al Marsella con un marcador de 4-0 en la sexta fecha de la temporada. Los goles fueron obra de Hakimi, Kolo Muani y un impresionante doblete de Gonçalo Ramos. Sin embargo, la noticia agridulce para los parisinos fue la lesión de su estrella, Kylian Mbappé, quien tuvo que abandonar la cancha. El delantero y capitán del conjunto de Luis Enrique se dañó el tobillo izquierdo a los ocho minutos de encuentro, en una falta cometida por Leonardo Balerdi y que después supuso el primer tanto del campeón galo. Fue atendido minutos después fuera del terreno de juego, pero regresó al encuentro. Sin embargo, a la media hora, continuó con malas sensaciones y pidió el cambio. El portugués Ramos ocupó su sitio.

PSG vs Marsella en vivo online por la Ligue 1 de Francia.

PSG vs. Marsella: resumen y goles

PSG: Donnarumma; Hakimi (Mukiele, 83′), Marquinhos, Skriniar, Lucas Hernández (Pereira, 69′); Barcola (Soler, 83′), Ugarte, Zaïre-Emery; Dembélé (Ruiz Peña, 69′), Kolo Muani, Mbappé (Ramos min.32). Goles. Hakimi (8′), Kolo Muani (37′) y Gonçalo Ramos (47′ y 89′).

Marsella: Pau López; Clauss (Nadir, 84′), Mbemba, Gigot, Balerdi (Meité, 83′), Renan Lodi; Rongier, Ounahi (Harit, 46′), Veretout; Vitinha, Aubameyang (Correa, 75′)