04/05/2024

¡Mbappé firma su triplete! Goles en el 3-0 del PSG vs. Reims por la Ligue 1 [VIDEO]

Hace 6 meses

Kylian Mbappé anotó tres goles en el partido entre el PSG vs. Reims por la doceava jornada de la Ligue 1. El tercer tanto llegó en los últimos minutos del compromiso jugado en el estadio Auguste-Delaune.

Kylian Mbappé continúa brillando en Francia. El destacado delantero del PSG anotó tres goles en la victoria de su equipo en su visita al Reims, en el duodécimo partido de la Ligue 1, que se llevó a cabo el sábado 11 de noviembre en el estadio Auguste-Delaune. El talentoso futbolista galo se encargó de abrir el marcador en los primeros minutos del encuentro, mientras que sus otros dos tantos, que completaron su triplete, llegaron en la segunda mitad de la disputa. De esta manera, el Paris Saint-Germain se sitúa en el primer lugar de la tabla de la liga de primera división francesa.

El cronómetro apenas marcaba los 3 minutos cuando Mbappé se erigió como el protagonista indiscutible del encuentro. Un pase magistral de Ousmane Dembélé encontró al delantero francés en posición perfecta, y sin dudarlo, Kylian conectó una volea espectacular que se coló en las redes del Reims.

Kylian Mbappé se convirtió en autor del primer gol del partido entre PSG vs. Reims. (Video: ESPN)

Luego, en el minuto 59, ‘Donatello’ fue asistido por el español Carlos Soler. Dentro del área del Reims, el prodigio del Bondy se liberó de la marca y no titubeó al vencer al portero rival, quien tuvo pocas posibilidades de evitar la diana parisina.

Finalmente, cuando el juego estaba a punto de concluir, ‘Kiki’ volvió a hacer su aparición para completar su hack-trick y asegurar una victoria abrumadora para el ‘Paris-SG’. Después de un pase al centro del área, una vez más, Kylian se hizo presente para conectar con precisión y enviar nuevamente el balón al interior de las redes.

Ver el segundo gol de Mbappé en el PSG vs. Reims

¡Mbappé firma su doblete! Gol en el 2-0 del PSG vs. Reims. (Video: ESPN)

PSG vs. Reims: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Reims, PSG deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Mónaco, con el que se medirá el viernes 24 de noviembre desde las 3:00 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el estadio Parque de los Príncipes.

Ojo, el compromiso será parte de la treceava jornada de la Ligue 1, en el que el conjunto de Kylian Mbappé se encuentra en el primer lugar de la tabla general tras obtener ocho partidos ganados, tres empatados y una derrota. Su rendimiento le ha llevado a obtener 27 unidades.

Por su parte, Reims también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será el Rennes, en el Estadio Roazhon Park, el sabado 26 de noviembre, desde las 11:05 de la tarde (hora peruana y colombiana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.