27/04/2024

¡Inatajable! Gol de Mbappé para el 2-0 de PSG vs. Nantes por Ligue 1 [VIDEO]

Hace 2 meses

Kylian Mbappé anotó el segundo gol del partido entre PSG vs. Nantes, por la jornada 22 de la Ligue 1. El tanto llegó a los 78 minutos del compromiso.

Kylian Mbappé no defrauda. En medio de intensas especulaciones sobre su futuro tras anunciar a la directiva del PSG su intención de partir al final de la temporada, el delantero francés no deja de demostrar su valía. En la reciente jornada 22 de la Ligue 1, durante el enfrentamiento entre Paris Saint-Germain y Nantes, ‘Kiki’, entrando como suplente, no tardó en dejar su huella al asegurar la victoria de su equipo con un gol que selló el marcador en 2-0.

Kylian entró al partido, que se jugó este sábado 17 de febrero en el Estadio de la Beaujoire - Louis Fonteneau, en el minuto 62, junto con Dembélé y Hakimi. En ese momento, el equipo dirigido por Luis Enrique ya tenía la ventaja de 1 a 0 gracias a un gol marcado por Lucas Hernández.