30/04/2024

¡Gol de Mbappé! Fintas y velocidad para el 1-0 del PSG vs. Rennes por Copa de Francia [VIDEO]

Hace un mes

Kylian Mbappé anotó el primer gol del partido entre PSG vs. Rennes, por la semifinal de la Copa de Francia. El tanto del delantero llegó los últimos minutos del primer tiempo.

Kylian Mbappé sigue demostrando su impresionante habilidad goleadora semana tras semana, convirtiéndose en una rareza verlo sin anotar durante varios encuentros consecutivos. No es sorprendente que lidere la tabla de anotadores de la Ligue 1, como lo reafirmó una vez más este miércoles 3 de abril. En el enfrentamiento entre el PSG y el Rennes por las semifinales de la Copa de Francia en el Parque de los Príncipes, ‘Donatello’ abrió el marcador en los últimos lapsos del primer tiempo, desencadenando la euforia entre los aficionados locales.

A los 37 minutos, el Paris Saint-Germain tuvo la chance de inaugurar el marcador con un penal, pero sorpresivamente, Kylian desperdició la oportunidad. No obstante, el francés se recuperó poco tiempo después, otorgando a su equipo una ventaja de 1-0 al concluir la primera mitad del compromiso.