19/04/2024

Wolverhampton Wanderers vs. West Ham United EN VIVO por la Premier League: Hora, TV y minuto a minuto

Viernes 19 de Noviembre del 2021

EN DIRECTO | El West Ham de Manu Lanzini visita al Wolverhampton de Raúl Jiménez en busca del liderato, este sábado 20 de noviembre, por la Fecha 12 de la Premier League. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido, y sigue el minuto a minuto.

EN VIVO | ONLINE | En el Molineux Stadium, Wolverhampton Wanderers West Ham United se enfrentan este sábado 20 de noviembre, en la apertura de la 12° jornada de la Premier League 21/22. Entérate hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO este compromiso liguero.

+ Premier League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento

+ Wolves vs. West Ham: Sigue el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ Wolverhampton: Marcelo Flores cumple su sueño y conoce a Raúl Jiménez

+ Wolves vs. West Ham: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Los "Lobos" llegan a este compromiso tras caer por 2-0 ante Crystal Palace en condición de visitante, cortando una racha positiva de cinco encuentros sin derrotas. Así, se colocan en la 8° posición de la tabla, con 16 puntos, a cuatro de la zona de clasificación a las copas europeas.

La visita, por su parte, viene de dar el batacazo de la fecha y vencer por 3-2 al Liverpool en casa, su cuarta victoria al hilo, para escalar a la 2° posición, donde se ubica junto a Manchester City con 23 unidades, a tres del líder Liverpool.