24/04/2024

Resumen: Burnley 0-0 West Ham en Premier League 2021-22 | 12/12/2021

Domingo 12 de Diciembre del 2021

En un partido con pocas opciones, Burnley y West Ham empataron sin goles en el Turf Moor. El arquero Nick Pope fue la figura evitando las chances generadas por los 'martillos'.

Resumen: Burnley 0-0 West Ham en Premier League 2021-22

60 EN VIVO live icon gif
10:01hace una hora

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Burnley y West Ham de la jornada 16 de Premier League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

9:54hace una hora

90+4' Fin del partido

Termina el partido en el Turf Moor. Empate sin goles entre el Burnley y el West Ham.
9:53hace una hora

90+3' ¡La tuvo el West Ham!

Disparo de Tomas Soucek que se fue por encima del arco.

90+2' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Craig Dawson en el West Ham.
9:52hace una hora

90+1' ATAJÓ NICK POPE!

Disparo de Jarrod Bowen que atajó muy bien el guardameta del Burnley.
9:51hace una hora

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.
9:50hace una hora

90' ¡La tuvo el Burnley!

Centro por abajo por parte de Gudmundsson y Jay Rodríguez no pudo conectar el balón.
9:49hace una hora

88' Cambio en el Burnley

Entra Aaron Lenon en lugar de Dwight McNeil.
9:44hace una hora

85' Últimos cinco minutos

West Ham ha sido mejor en el segundo tiempo, sin embargo, no ha tenido efectividad en las pocas chances que ha creado.
9:43hace una hora

84' ¡La tuvo el West Ham!

Disparo de Declan Rice fuera del área y el balón se fue muy cerca del travesaño.
9:39hace una hora

80' Cambio en el West Ham

Entra Pablo Fornals en lugar de Manuel Lanzini.
9:35hace una hora

74' Se acercó el Burnley

James Tarkowski cabeceó un centro de Dwight McNeil, pero el balón quedó en manos de Fabianski.
9:30hace 2 horas

71' Cambio en el Burnley

Entra Josh Bownhill en lugar de Ashley Westwood.
9:29hace 2 horas

70' Cambio en el West Ham

Nikola Vlasic entra en lugar de Saïd Benrahma.
9:24hace 2 horas

65' West Ham intenta

El equipo visitante tomó la posesión de balón desde hace varios minutos, pero no ha encontrado la portería de Nick Pope en este último tramo jugado.
9:21hace 2 horas

62' Se acercó el West Ham

Disparo de Benrahma que se fue desviado.
9:20hace 2 horas

60' Cambio en el Burnley

Entra Matěj Vydra en lugar de Chris Wood.

9:17hace 2 horas

58' Se acercó el West Ham

Declan Rice se proyectó al ataque y entró al área, mandó el centro que se fue cerrando, pero Nick Pope reaccionó para manotear el balón y mandarlo a la línea final para el tiro de esquina.
9:15hace 2 horas

56' ¡ATAJÓ NICK POPE!

Balón cruzado de Declan Rice que se desvió en un rival, Saïd Benrahma apareció por el costado izquierdo para cabecear y el guardameta del Burnley evita el primer gol del partido con una buena estirada.
9:09hace 2 horas

49' Burnley sale a buscar la victoria

El equipo local ha salido con muchas ganas de inclinar el partido a su favor y juega en terreno del rival.
9:04hace 2 horas

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.
8:49hace 2 horas

45+3' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo en el Turf Moor. Empatan 0-0 el Burnley y el West Ham.

45+3' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ben Mee en el Burnley. Tiro libre para West Ham por el sector derecho y esta será la última jugada del primer tiempo.
8:46hace 2 horas

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.
8:41hace 2 horas

40' Últimos cinco minutos del primer tiempo

Burnley ha retomado la iniciativa para buscar la apertura del marcador, pero no logra generar peligro todavía.
8:36hace 2 horas

35' Recta final del primer tiempo

Sigue empatado el partido en el Turf Moor. Ha sido un partido con pocas opciones de gol.
8:34hace 2 horas

33' Tarjeta amarilla

Charlie Taylor fue amonestado en el Burnley.
8:30hace 3 horas

29' Partido detenido

El arquero Nick Pope sufrió un choque con un rival en la disputa de un balón aéreo que le afectó la boca y es atendido en el campo, aunque no parece ser grave.
8:27hace 3 horas

26' ¡ATAJÓ NICK POPE!

Centro enviado desde la derecha, que cabeceó Issa Diop y el guardameta del equipo local evitó el gol del Burnley.
8:26hace 3 horas

25' Poco por destacar en el partido

Se mantiene el marcador igualado en el partido. Pocas chances de gol hasta ahora.
8:21hace 3 horas

20' No se mueve el marcador

Sigue 0-0 el partido en el Turf Moor.
8:17hace 3 horas

16' Lo intentó Lanzini

Disparo del mediocampista argentino que se fue desviado.
8:16hace 3 horas

15' Primer cuarto de partido

Aún no tenemos el primer remate al arco en el partido. Es un juego muy cerrado por ahora.
8:13hace 3 horas

11' Se acercó el West Ham

Disparo de Masuaku que se fue cerca del palo derecho.
8:12hace 3 horas

10' Trámite muy parejo

West Ham intenta salir de la presión que ha venido ejerciendo el Burnley dede el comienzo.
8:07hace 3 horas

6' Homenaje en el Turf Moor

8:06hace 3 horas

5' Prmeros minutos

Burnley trata de proponer juego ofensivo constante con pases largos. Hasta ahora se comporta bien la defensa del West Ham.
8:01hace 3 horas

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Burnley y West Ham
7:57hace 3 horas

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Burnley y el West Ham al terreno de juego en el Turf Moor.

Suplentes - West Ham

13. Alphonse Areola (PO), 07. Andriy Yarmolenko, 08. Pablo Fornals, 11. Nikola Vlasic, 16. Mark Noble, 33. Alex Král, 42. Ajibola Alese, 50. Harrison Ashby, 75. Jamal Baptiste.

Suplentes - Burnley

13.  Wayne Hennessey (PO), 08. Josh Bownhill, 17. Aaron Lenon, 22. Nathan Collins, 23. Erik Pieters, 26. Phil Bardsley, 27. Matej Vydra, 28. Kevin Long, 37. Bobby Thomas.

7:15hace 4 horas

Formación titular - Burnley

1-4-4-2
| 01. Nick Pope |
| 02. Matthew Lowton | 05. James Tarkowski | 06. Ben Mee | 03. Charlie Taylor |
| 07. Jóhan Gudmundsson | 18. Ashley Westwood | 04. Jack Cork | 11. Dwight McNeil |
| 09. Chris Wood  | 19. Jay Rodriguez |

Entrenador: Sean Dyche

7:10hace 4 horas

Últimos cinco partidos - West Ham

9 de diciembre - UEFA Europa League: 0-1 vs Dinamo Zagreb (Perdió)

4 de diciembre - Premier League: 3-2 vs Chelsea (Ganó)

1 de diciembre - Premier League: 1-1 vs Brighton

28 de noviembre - Premier League: 2-1 vs Manchester City (Perdió)

25 de noviembre - UEFA Europa League: 0-2 vs Rapid Viena (Ganó)

7:05hace 4 horas

Últimos cinco partidos - Burnley

4 de diciembre - Premier League: 1-0 vs Newcastle (Perdió)

1 de diciembre - Premier League: 0-0 vs Wolves

20 de noviembre - Premier League: 3-3 vs Crystal Palace

6 de noviembre - Premier League: 1-1 vs Chelsea

30 de octubre - Premier League: 3-1 vs Brentford (Ganó)

7:00hace 4 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Burnley y West Ham de la jornada 16 de la Premier League 2021-22.
6:55hace 4 horas

No te despegues de aquí para seguir Burnley vs West Ham en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Burnley vs West Ham en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Turf Moor Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
6:50hace 4 horas

¿Cómo ver Burnley vs West Ham en vivo?

Si quieres ver el partido Burnley vs West Ham en vivo por televisión, tus opción es: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6:45hace 4 horas

¿A qué hora es el partido Burnley vs West Ham de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Burnley vs West Ham del 10 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - West Ham

En los martillos se destaca Michail Antonio. El jamaiquino ha sido el más participativo en los goles que lleva el equipo en la temporada. En la presente Premier League tiene seis goles y cuatro asistencias.

6:35hace 4 horas

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Maxwel Cornet. El delantero marfileño de 25 años es el máximo anotador del equipo en la presente Premier League con cinco anotaciones.

6:30hace 5 horas

Historial - Burnley vs West Ham

Estos dos equipos se han enfrentado en 92 ocasiones. Las estadísticas favorecen al West Ham, que ganó 39 de esos encuentros, mientras que, el Burnley salió victorioso en 35, para un saldo de 18 empates.

En primera división...

Refiriéndonos únicamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contamos 60 duelos, donde los números son favorables para el West Ham con 26 victorias, mientras que el Burnley ha logrado 21, para dejar un saldo de 13 empates.

Si tenemos en cuenta las veces que ha sido local el Burnley por liga, son 30 enfrentamientos, donde tienen la ventaja con 16 victorias sobre las cinco que ha conseguido West Ham y los nueve empates que se han dado.

6:25hace 5 horas

West Ham

Los martillos llegan a este partido con muy buen presente, a pesar de sufrir una derrota ante el Dinamo Zagreb en la UEFA Europa League entre semana. Los dirigidos por David Moyes se ubican cuartos, a nueve puntos del tercer lugar, por lo que debe triunfar para tratar de recortar distancias.

6:20hace 5 horas

Burnley

Burnley llega a este partido con una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria, aunque solo ha sido derrotado en el juego más reciente (ante Newcastle). Los dirigidos por Sean Dyche necesitan un triunfo para salir de la zona de descenso, al menos momentáneamente.

6:15hace 5 horas

El partido se disputará en el Turf Moor

El partido Burnley vs West Ham se disputará en el Turf Moor, ubicado en la ciudad de Burnley, en Lancashire, Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1883, cuenta con una capacidad para 21.944 espectadores.

6:10hace 5 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Burnley vs West Ham en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.