29/03/2024

¡Gran victoria! Chelsea derrotó 2-1 a América 1-2 Chelsea por el partido amistoso del FC Series 2022

Viernes 15 de Julio del 2022

La escuadra mexicana no pudo con los ingleses y cayeron en los últimos minutos del encuentro.

América sucumbió por 1-2 ante Chelsea en el Allegiant Stadium por el encuentro amistoso internacional de FC Series 2022. Los goles del encuentro llegaron a través de Timo Werner y Mason Mount para los ingleses. El tanto de los mexicanos fue un autogol de Reece James.

El volante de contención nacional Pedro Aquino arrancó como titular y fue sustituido a los 61′ del encuentro. La ‘Roca’ le otorgó solidéz y salida a la escuadra mexicana.

Revive todos los goles del encuentro

Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Chelsea. (1-2)

Lazy loaded component

Gooooooooooooooooooooooooooooooool de América. (1-1)

Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Chelsea. (0-1)

América vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

América

Así fomará América ante Chelsea. Foto: América/Twitter.

Chelsea

Así formará Chelsea ante América. Foto: Chelsea/Twitter.

¿A qué hora juegan América vs. Chelsea?

En México y Perú, el duelo América vs. Chelsea se podrá seguir a partir de las 9.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Venezuela: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (domingo 17).
PUEDES VER: Por su buena campaña: zaga combinada de Melgar posee millonario valor de mercado

América de México iniciará su participación en la FC Series 2022 nada menos que ante el poderoso Chelsea de la Premier League. El encuentro amistoso se jugará en Nevada, Estados Unidos.

El elenco mexicano llega a este cotejo luego de haber ganado su último partido frente al Toluca por el Torneo Apertura. En el último minuto, Richard Sánchez marcó el tanto del triunfo para que los azulcremas sumen su primera victoria del certamen.

América empató en el Azteca y sigue sin ganar en el torneo mexicano. Foto: Twitter Club América

El cuadro blue, por su parte, viene desarrollando su pretemporada y planea sus fichajes de cara a la siguiente temporada. Raheem Sterling es la contratación más llamativa de los londinenses, que dejaron ir a su delantero Romelu Lukaku.

Esta será la segunda vez que Chelsea y América se enfrenten entre sí. En el 2009, disputaron la World Football Challenge, choque que terminó con los ingleses imponiéndose por 2-0.

PUEDES VER: Tema cerrado: Ricardo Gareca y Agustín Lozano no se reunirán en Buenos Aires

¿Qué canal transmite América vs. Chelsea?

En México, la señal principal para ver el juego América vs. Chelsea será el canal TUDN.

• Argentina: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: TUDN, El Nueve
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports