03/05/2024

Manchester City venció 3-1 al Brighton y se mantiene en la lucha por la Premier League

Viernes 21 de Octubre del 2022

Con un doblete de Erling Haaland y un tanto más de Kevin De Bruyne, los ciudadanos sacaron una importante victoria como locales.

Manchester City venció 3-1 al Brighton en el Etihad Stadium por la jornada 13 de la Premier League. Con este resultado, los de Pep Guardiola llegaron a los 26 puntos y se pusieron a uno del líder Arsenal. Erling Haaland anotó en dos oportunidades y De Bruyne selló la victoria.

Manchester City vs. Brighton: revive los goles

• Minuto 74: Kevin De Bruyne sacó un espectacular bombazo para colocar el tercero.
Lazy loaded component
  • Minuto 52: Trossard sacó un terrible bombazo para poner el descuento.
  • Minuto 42: Erling Haaland aumentó el marcador para los ciudadanos desde los doce pasos.
  • Minuto 20: Haaland recibe un pase de Ederson y abre el marcador a fuerza bruta.

Revive el Manchester City 3-1 Brighton

08:39
22/10/2022

MINUTO A MINUTO

A continuación podrás revivir el minuto a minuto del Manchester City vs. Brighton.

08:38
22/10/2022

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Así salen Manchester City y Brighton al duelo por la Premier League.

Manchester City vs. Brighton: ficha del partido

Partido Manchester City vs. Brighton
¿Cuándo juegan? Sábado 21 de septiembre
¿A qué hora? 9.00 a. m. (hora peruana)
¿Dónde? Etihad Stadium
¿En qué canal? Star Plus

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Brighton?

• Uruguay: 11.00 a. m.
PUEDES VER: ¿El ‘Káiser llega a Alianza? Medio argentino asegura que Zambrano dejaría Boca por La Victoria

¿Qué canal transmite Manchester City vs. Brighton?

Podrás disfrutar del duelo entre Manchester City y Brighton por la Premier League a través de la plataforma Star Plus. Conoce cómo acceder.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Manchester City vs. Brighton?

Para acceder a Star Plus para ver el Manchester City vs. Brighton, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Manchester City vs. Brighton ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Manchester City vs. Brighton de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.