03/05/2024

Jürgen Klopp se lesiona mientras festeja el gol de Diogo Jota

Hace un año

Jürgen Klopp, teécnico del Liverpool, sufrió una lesión a la hora de estar celebrando el gol de la victoria de Jota en su duelo frente al Tottenham.

El partido entre Liverpool contra Tottenham fue de los más entretenidos en este fin de semana de Premier League, ambos clubes estaban desesperados por conseguir los tres puntos, ya que fue un duelo directo por puestos europeos.

Este encuentro lo terminó ganando el Liverpool 4-3, pero la victoria se dio con más drama del que se esperaba en Anfield. El conjunto ‘red’ ya iba ganando 3-0 (Curtis Jones, Luis Díaz y Salah habían metido gol) en apenas 15 minutos de juego, se esperaba que esto fuera una goleada, pero los Spurs no querían dejar escapar su ilusión de poder estar en alguna competición europea.

Klopp se toma con humor la ola de despidos en la Premier League
Klopp, entrenador del Liverpool

Harry Kane se encargó de anotar el primero para los visitantes para alcanzar la cifra de 208 goles en Premier League y se posicionó como el segundo jugador con más goles en la historia de la liga inglesa (empatando a Wayne Rooney). Después apareció Son para acercarse aun más a los locales. Llegó el minuto 90 y parecía que el Liverpool iba a sumar tres puntos; sin embargo, el brasileño Richarlison cambio los planes del juego al empatar el partido.

Este resultado le daba un poco de aire al conjunto londinense, pero, para su mala fortuna, Diego Jota anotó el cuarto tanto de los de casa, ocasionando que todo el estadio explotará de alegría y celebraran de manera desenfrenada. Jürgen Kloop, técnico del Liverpool, no se aguantó las ganas de celebrar como un ‘loco’, pero su celebración le jugó una mala pasada.

¿Qué le pasó a Klopp?

El estratega alemán celebró de manera eufórica el tanto de la victoria, comenzó a correr de un lado a otro con los brazos extendidos e incluso festejó a centímetros del cuarto árbitro.

A la hora de correr a su banquillo se lesionó, así es, el técnico del equipo local sufrió una lesión. En el vídeo se observa como Klopp se toma la parte posterior de la pierna derecha, justo detrás del muslo, mientras hacía una cara de dolor bastante clara.