05/05/2024

Darwin Núñez está recargado: mirá los dos golazos que hizo para Liverpool

Hace 10 meses

Darwin Núñez empezó la pretemporada recargado. El miércoles 19 de julio el delantero uruguayo marcó el primer gol de su equipo en el amistoso frente al Karlsruher de Alemania.

Este lunes, Liverpool jugó contra Greuther Fürth y el uruguayo volvió a convertir.

En el partido que se jugó en el estadio MS Technologie Arena de Alemania abrió la cuenta el colombiano Luis Díaz a los 22 minutos y aumentó Darwin Núñez con dos goles, a los 50 y a los 59.

Núñez, que este año juega con la camiseta número 9, ingresó en el equipo del segundo tiempo, que formó con Adrián, Gómez, Matip, Quansah, Tsimikas, McConnell, Elliott, Jones, Koumas y Salah.

El partido terminó 4-4. El cuarto gol de Liverpool lo hizo Mohamed Salah, mientras que los del equipo alemán los hicieron Julian Green, Lucas Petkov y Armindo Sieb en dos oportunidades.