04/05/2024

Arsenal ganó, pero padeció con Crystal Palace de Jefferson Lerma

Hace 9 meses

Los gunners salieron vencedores 0-1 de visitante en el cierre de la fecha 2 de Premier League. | Premier League | futbolred.com

Crystal Palace recibió al Arsenal por la fecha 2 de Premier League y en los locales apareció el volante colombiano Jefferson Lerma, quien de nuevo fue titular, jugando novena minutos contra los gunners.

El partido fue bastante parejo para ambos equipos y en el primer tiempo el marcador a cero estuvo marcado y Arsenal sufrió para ganarle a los locales.

Para el complemento Arsenal salió por el todo o nada y en el minuto 54 se encontró con el gol que abrió rompió el cero en el estadio Selhurst Park. El noruego Martin Odegaard fue el encargado de anotar desde el punto penalti y lograr ese anhelada anotación y el que finalmente serviría para que los de Mikel Arteta ganaran.